Религиозные диспуты
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:37:38 Мудрая мысль № 321 |
| | |
Дед
Судак
| Димка, вот ты гваришь шо отрастил пузо - замечательна, ток поведай шо за дрянь эта руккалу жрёшь?.. или кактам её (лесть в гугол лень) Кстате, полнота эта генетически, и охвиз тут нипричем... вот я дапустим от того количества пивы, шо я куярю фактически кожен божий день, давно бы стал пивным бароном с дряхлым курдюком на плече... дык как был 78 в 22 так и ем
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:48:32 Мудрая мысль № 322 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) осмотри свой индекс массы тела, величина в известной мере условная: Индекс массы тела у меня почти идеал - чуть-чуть поднабрать надо Quote (mckeenko) я вот может мечтаю набрать солидный вес... табе оно будет не к ледцу!
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:43:44 Мудрая мысль № 324 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А чего там... Из навозу вышли, и уйдем в навоз. (цэ) Добавлено (18.04.2011, 21:43:44) ---------------------------------------------
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:37:06 Мудрая мысль № 326 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (InSite) Давненько не брал я в руки шашек! (с) Полезная статья для Шурика. не раньше чем завтра - крайне занят - сессия
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:02:56 Мудрая мысль № 331 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Выпей пива. Не доверяю твоему вкусу.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:25:02 Мудрая мысль № 332 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, а панюхать адмиральской портяшки, а? Добавлено (15.05.2011, 01:25:02) --------------------------------------------- Блин, жрёшь тама всякую пахлёбку, коллега
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:47:17 Мудрая мысль № 333 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Причащаюсь смешанным Clan McGregor. До синглов кошелёк тонок. Пей "праздничную" с соса-солой и не скули.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
КсенияАндревна | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:30:09 Мудрая мысль № 336 |
| | |
БАБКА
Спб
| Потерял ручку = Ручки нет Нет ручки = Нет записей Нет записей = Нет учебы Нет учебы = Провал на экзамене Провал на экзамене = Никакого диплома Никакого диплома = Никакой работы Никакой работы = Нет денег Нет денег = Нет еды Нет еды = Ты станешь тощим Ты станешь тощим = Станешь уродливым Урод = Никакой любви Никакой любви = Никакой свадьбы Нет свадьбы = Нет детей Нет детей = Одиночество Одиночество = Депрессия Депрессия = Болезни Болезни = Смерть Вывод: не теряйте ручку
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:27:09 Мудрая мысль № 338 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (КсенияАндревна) Потерял ручку = Ручки нет потерял ручку = купи новую нет денег = попроси новую не дают = отними новую не отнимается = укради новую не получается = убей, но достань ручку!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:33:36 Мудрая мысль № 339 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А лучше плюнуть на эту ручку, и взять карандаш.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|