С одиннадцати и до шестнадцати лет благодаря своим родителям я верил в Боженьку и, из-за боязни кары Его, опасался совершенно всего, почему совершал ритуалы, вроде наклонов вперёд, дабы почувствовать себя избавленным от ненависти Боженьки.
Во мне проснулась тяга к разгону, что странно, так-как разгоном я никогда не занимался. Быть может, сегодня состоялось слияние со мной частицы некоей души?
Бога есть истина! - я, часть Бога. Истина нет во мне! - я, часть Бога. Истины нет в нас! - все части Бога, равные друг-другу, ибо все равны. Если нет истины в нас, то нет истины и в Боге.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Второе пришествие Иисуса Христа будет славным: Он явится не уничижённым сыном человеческим, как в первый раз, но как истинный Сын Божий, окружённый ангелами, служащими Ему (Мф.24:30; Мф.16:27; Мр.8:38; 1Фес.4:16 и проч.). Это славное пришествие будет в то же время страшным и грозным, так как теперь Христос будет судить мир. Христос ударит по нашей родной песчинке, возможно, уже в этом году.
Грешники, все разумные и оттого свободомыслящие люди, будут убиты страшной казнью ангельской армады (каждый ангел является универсальным судном).
Химическое или хирургическое вмешательство в работу головного мозга не спасёт, ибо уже слишком много грешили в своих мыслях. Господь жесток, ведь заставляет нас бороться с тем, что сделал для нас самым ценным.
Quote (mckeenko)
я, в дружеской беседе, убедил его таки не делать этого
Вы Чак Норрис? Я всегда знал, что Чаку ничего не стоит устроить великое сжатие, большой взрыв или контроль одновременно над двумя телами.
Он Ван Дамм - Вам Дам! И Норрису, и Чану, и Шварцу, и Дольфу, и Брюсу - он всем Вам Дам! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Insiderus, харош форсить все темы подряд. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Перестав носить подгузники я перестал удивляться неразумности животных и стал замечать и рьяно "почитать" глупость рабов ума и духа. Чего плохого в насмехании над теми, кто отвергает данные ему богом дары?
Добавлено (13.03.2012, 19:32:19) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, Быть может, вам суждено вынести меня отсюда вслед за Дмитрием?