Дятлы Клана Дедов
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:36:31 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Деда, нет, не уберу ибо дятлы очень хорошо решают жилищные проблемы, а в наше время это ой как трудно! Добавлено (02.10.2007, 19:36) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыл! Господа администраторы, подправьте название темы, уберите тестовый режим.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:38:54 Мудрая мысль № 83 |
| | |
БАБКА
СПб
| Did it На поляне недвижно дежал буратино, а над ним кружили хищные дятлы...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:40:33 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) На поляне недвижно дежал буратино, а над ним кружили хищные дятлы... Все правильно... Удел деревянных големов быть изничтоженными докторами леса
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:53:28 Мудрая мысль № 85 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Димыч, Учтено! Итак господа дятлы, кто за включение Димыча в наши стройные ряды - начинают стучать!!! Кто против, мочат в тряпочку. Такс я начинаю: ТУК-ТУК
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Среда, 03.10.2007, 05:09:24 Мудрая мысль № 87 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Димыч, дятлам не долго осталось. Ты ввязываешься в опасное предприятие. Все дятлы являются шпионами и придателями родины.
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 03.10.2007, 05:24:09 Мудрая мысль № 88 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Димыч, дятлам не долго осталось. Ты ввязываешься в опасное предприятие. Все дятлы являются шпионами и придателями родины. Шпионами.. может и так, предателями Родины - насмешил, ибо мы выше национальных и гражданских принадлежностей. И скоро всякие жмурики с косами поймут, что не долго им осталось пачкать ветки своим "творчеством"Добавлено (03.10.2007, 05:24) ---------------------------------------------
Quote (Maxxtro) Но прошу рассмотреть мою кандидатуру в "Дятлы". Почему? Как член Дятлов, полностью поддерживаю сею кандидатуру
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Среда, 03.10.2007, 07:20:51 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Mike3000, и всетаки в чем смысл вашего бандформирования? Я вот не знаю, интересно вы сами то в курсе? -) Общество, не имеющее цели само по себе амарально.
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:05:00 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Общество, не имеющее цели само по себе амОрально. Да, мы такие и этого не стесняемся
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:38:28 Мудрая мысль № 92 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (dedov) Интересно, кроме долбления мозгов, у Дятлов будут хоть какие-то позитивные направления развития этого дупла? нет а зачем? ну вот в свободное от дятловых обязанностей время и будем заниматься всякими-разными направлениями, а дятел должен долбить
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:02:30 Мудрая мысль № 93 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (friedlein) дятел должен долбить что, даже если клюв распух и долбить не хочется? а если у дятла насморк?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:32:45 Мудрая мысль № 94 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) что, даже если клюв распух и долбить не хочется? а если у дятла насморк? ну тогда можно и не долбить и заняться недятловскими занятиями
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:03:09 Мудрая мысль № 95 |
| | |
Удаленные
| хе-хе... вы когда дятлоствовать начнете-то? а то тока дифирамбы пое... долбите себе.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:05:23 Мудрая мысль № 96 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| maксим, Чу на тебя! "Hаша служба И опасна, и трудна, И на первый взгляд Как будто не видна. Если кто-то Кое-где у нас порой Честно Жить не хочет, Значит с ними Нам вести незримый бой - Так назначено Судьбой для нас с тобой: Служба - Дни и ночи."
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:10:14 Мудрая мысль № 97 |
| | |
Удаленные
| Quote Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачёк!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:11:35 Мудрая мысль № 98 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| maxmm, Я? Да!!! Тук-тук-тук...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:31:57 Мудрая мысль № 100 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| maxmm, спасибо! внесу в шапку.
|
|
|
|