Дятлы Клана Дедов
|
|
InSite | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:24:31 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) Буратино? Червячки? Мммм...вкусно БЕТОННОголовых! Можете колупаться хоть всей братией!
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:26:48 Мудрая мысль № 122 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Можете колупаться хоть всей братией! Братва!!!! Налетай!!! Тук-тук...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:33:54 Мудрая мысль № 123 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Maxxtro) Голем ведь, из иудейской практики. Изначально… Далее - варианты… Какого?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:44:13 Мудрая мысль № 124 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Nikita_Nikitin) RUMPELSHTICTIK, бездец тебе пух!!! ибо грядет Инсайт великий! Да... я вроде к Инсайту не имею притензий... он же не дятел.... Quote (Maxxtro) Пророка, ангелы отсутствуют как класс. А присутствуют только девственницы в больших количествах? Девственицы... наряду с ангелами... являются символом чистоты.... имхо. Кому, что больше нравится...
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:00:06 Мудрая мысль № 125 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Maxxtro) И ты не ангел! Да я вроде.... противоположный персонаж... и в принципе всегда им был =))) Quote (Maxxtro) Девственница предполагает её использование в Раю правоверными по прямому назначению, в отличии от Ангелов. Вопрос в этом. Ну..... ангелы ещё могут символизировать равенство между мужчиной и женщиной... А вот девственница... хмммм... Может там у Пророка девственники ещё были...? Ты хорошо посмотрел:? И кстати кто такой пророк?
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:07:10 Мудрая мысль № 126 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Maxxtro) Именно, тот первый Голем. Предполагалось значение "истукан"… Тобишь Бетонные Истуканы vs Дятлы Quote (Maxxtro) Мохаммеда. Нам не пророк, уж извиняйте… Quote (Maxxtro) Девственница предполагает её использование в Раю правоверными по прямому назначению, в отличии от Ангелов. Вопрос в этом. Здесь проблемка вырисовывается: если девственницы "одноразовые", то куда девать в Раю "использованных"? Если они наутро реинкарнируют в "новодевственниц" - то теряется вся ммм… притягательность… Так что, ИМХО, это некая мусульманская символика…
|
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:20:15 Мудрая мысль № 127 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Maxxtro) В православии понятие пророка не было. Да ладно! Весь Ветхий Завет! … Но вернёмся к дятлам… ИМХО, в данной ситуации у них один выход: как это неприятно признавать, но учиться остаётся только у голубей… Да и то: голуби приходят и уходят, а бетонные (каменные) истуканы стоят вовек…
|
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 06:37:09 Мудрая мысль № 128 |
| | |
| Quote (Paulus85) может создадите отдельную ветку ? Не создадим. Наши посты будут удалены.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый сторож |
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:49:00 Мудрая мысль № 129 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Maxxtro) Все в белых подтёках. Аналогия прозрачна и вполне понятна. Всё дело в вечности… А подтёки… Дождь да Божья благодать…
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:36:35 Мудрая мысль № 131 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| "Правда о дятлах" (взято с www.TruthAboutDyatel.com ) Quote Итак, история дятлов восходит к африканскому племени Туктукдоманетникто, первым по легенде достигшим внутренних территорий Антарктиды. Жёсткое космическое излучение, свободно проникающее через озоновую дыру привело к опингвиниванию казалось бы процветающего чернокожего племени. От настоящих пингвинов их отличала привычка жить в норах, которые выдалбливались в шельфовом льду. Отсюда историки-дятловеды делают два вывода: о распространнённости дятлов (путешествия на айсбергах) и пристрастии к долблению воды. Распространнёное заблуждение о небходимости дятлам деревьев опровергает простой факт: дятлы не заселили бассейн Амазонки и экваториальные леса Индонезии и Новой Гвинеи. В католической Европе дятлы воспринимались как мифические существа достаточно слабо пересекающиеся с миром человека до тех пор, пока монах Аполлогиат не обнаружил конические каменные изваяния с рунами, из текста которых следовало, что племена варваров, населявших прежде эти земли были подвержены странному заболеванию, симптомы которого были подробно описаны, впоследствии изученного монахом и названного дятлизм. Заразится дятлизмом просто - нужно вообразить, что ты дятел. Навыки долбления обычно появляются сами собой на 3-4 день. В связи с развитием информационных технологий дятлизм стал настоящей чумой 21 века, оставив позади такие заболевания, как СПИД, малярию, холеру и клещевой энцефалит. Относительное экономическое благополучие и, как следствие, упадок культуры привели к тому, что болеть дятлизмом стало отчасти даже модно. Многочисленные дятлы и начинающие дятлики стали сбиваться в стаи, обычно у воды, чтобы долбить. Сложно-простая иерархия дятлов, отсутствие цели и критериев долбления привели к образованию нового псевдоправового строя, где все правы, но некоторые правее, что отчасти характеризуется красным или красно-коричнивым цветом окраса. Можно ли использовать дятлов в мирных целях? Учёные-дятловеды ещё не пришли к единому мнению. Известно, что постоянное ношение пера дятла даёт +4 к флейму, а правильно обработанный клюв дятла не только вреден, но и полезен. Если верить самым оптимистичным прогнозам, то дятлы должны в ближайшие десятилетия самовывестись и самовывезтись. Как относиться к дятлам? Дятловеды предостерегают: если Вы не дятел, то не будьте дятлом! Если кто-то из Ваших родственников/друзей/знакомых дятел - отнеситесь снисходительно: налейте воды в железную миску. Это займёт дятла. Если Вы опасаетесь дятлов (они в последнее время научились хорошо маскироваться под простых городских голубей), то носите с собой зонт с изображением Великого Дупла - это отпугнёт дятла. Извести дятлов просто: автоматическим присвоением статуса "модератор" дятлу-новобранцу. Происходит процесс перекрёстного долбления дятлом дятла или самозадалбливания, что в религиозной концепции дятлов считается величайшим грехом, совершив который дятел лишается после смерти благодати Вселенского Ледяного Дуба и обрекается на вечное странствие в Великом Дупле. За дополнительнительными ответами и разъяснениями обращайтесь на help@TruthAboutDyatel.com
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:44:42 Мудрая мысль № 133 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) Информацию от Вани добавил в шапку.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:45:34 Мудрая мысль № 134 |
| | |
Удаленные
| так... предлагаю че нить поручить дятлам... нагрузить понимаешь... что бы развивались.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:53:59 Мудрая мысль № 135 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) что бы развивались. или развалились.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:56:13 Мудрая мысль № 136 |
| | |
Удаленные
| Вовка, нехай... лишь бы польза была!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:57:29 Мудрая мысль № 137 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) нехай... лишь бы польза была! посморим - посморим...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
InSite | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:00:19 Мудрая мысль № 138 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (maxmm) нагрузить понимаешь... Каждому дятлу по рельсе!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:24:55 Мудрая мысль № 139 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Каждому дятлу по рельсе! тягововой мощности не хватит. не взлетят.
|
|
|
|
|