Дятлы Клана Дедов
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:40:32 Мудрая мысль № 42 |
| | |
| Quote (friedlein) А вот dedovа точно не возьмем Я в "Дятлы" и не рвусь. Посмотрю, что из этого выйдет. Функция "Блокировать навсегда" так и не проверена.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:42:03 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| dedov, понимаем и по сему не принимаем. Вот когда очиститься от скверны хороводничества с сильными мира сего, тогда милости просим. friedlein, как взяли так и выписали
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:48:22 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Mike3000) Ладно, предлогаю Деда все таки взять, но в случаю чего его же и доблить Quote (Nikita_Nikitin) Друг другом дятлы, как правило, брезгают. Quote (Nikita_Nikitin) хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого Бедный дед!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:54:56 Мудрая мысль № 45 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Деда, мы подумаем
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:07:06 Мудрая мысль № 47 |
| | |
Удаленные
| Quote (Хе-Хемуль) а шрифты ктрл- уменьшаются... может лучше - "ктрл+ увеличиваются..."?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:08:58 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| maxmm, хорош оффтопить!!!! А то смотри...прилетим, нагадим, издолбим!
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:12:32 Мудрая мысль № 49 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Хе-Хемуль) А я вот сознаю... и не прошусь...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:14:05 Мудрая мысль № 50 |
| | |
Удаленные
| Quote (Nikita_Nikitin) А то смотри...прилетим, нагадим, издолбим! хе-хе... мене ужо неиспугаешь(дед постаралси)... прилетайте милые дрозды...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:19:07 Мудрая мысль № 51 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Mike3000) Ктоб тебя еще принял.. ты ж дитя мое, полно... все вы мои дети... кто дятлов-то вычленил - вспомните... кто внутренним оком шапочки увидел... как же я могу проситься в песочницу, которую сама и насыпала? ВЫ ЖЕ ЖИЛИ И НЕ ЗНАЛИ!!! не осознавали свою дятленную природу... зато теперь... в осознании... вы добьетесь многого... власти... над умами и черепами... и дубами... и осинами... дети мои, люблю вас - и не держу, пцыца летать должна... если пцыце отрезать ноги... если руки отрезать тоже... то пцыца помрет со скуки... патамушта долбить не сможет...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:20:16 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Деда, а какой попс тебя принимать? Можа ты шпиен админовский...казачок засланный? Злые Админы наверное таких как ты внедряют для провокации в неугодные им ветки. Мы конечно не боимся...дятлы ничего и никого не боятся, но остерегаемся И ваще чем докажешь приверженность ДКД?
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:11:54 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Я так понял, тут происходит раздел сфер влияния. Жадные людишки делят власть. Добавлено (30.09.2007, 09:11) --------------------------------------------- Quote (Nikita_Nikitin) А то смотри...прилетим, нагадим, издолбим! Куда вы лезите..... Вы знаете маркиз... что такое соколинная охота? Во... подумайте над этим... Как только вы полетите... дедушка сокола отпустит на вас :).
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:12:39 Мудрая мысль № 54 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (RUMPELSHTICTIK) тут происходит раздел сфер влияния Пух, не кипеши, тут происходит ПОПЫТКА раздела, это таки есть 2 большие разницы. Ну, или 4 маленьких.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:14:35 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Хе-Хемуль) Пух, не кипеши, тут происходит ПОПЫТКА передела, это таки есть 2 большие разницы. Ну, или 4 маленьких. Я не понял кто и что тут делит... Но мясо дядлов определённо.... должно быть вкусным.... К тому же я питаю положительные эмоции к дедушке.... Я не дам его задолбить.
|
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:33:47 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Хе-Хемуль) RUMPELSHTICTIK, ты настоящий товарищ! Ну... правильно... Стратегия всегда должна базироваться на том, чтобы завербовать новых единомышленников с целью уничтожения возможного стратегического пративника... А что сделали дятлы? Ничего.... никак меня не подмаслили, вот теперь я буду их кромсать... чтобы в следующий раз умнее были. Quote (Mike3000) Бойтесь нас, ибо мы Дятлы!! Кто!!? Хах... а мы контроразведчики.... и чо дальше.... Перешки-то вам почикеаем...... Я вас всех почикаю....
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:33:58 Мудрая мысль № 59 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Mike3000) Бойтесь нас, ибо мы Дятлы!! о да... тема дятлов-камикадзе не раскрыта... патамушта это военная тайна! и ты... один из них! только не забывай - камикадзе обучены взлетать, но не обучены приземляться... Миш, я ее не пробудила... я просто показала вам зеркало... и вы... осознали себя! а дятлами, бездумными красивыми птицами, вы были ВСЕГДА!
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:48:47 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Хе-Хемуль, А Димыч тоже дятел? Или нет? [просто так интересуюсь]
|
|
|
|