Дятлы Клана Дедов
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:54:46 Мудрая мысль № 61 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Я вас всех почикаю.... Коса затупится...перешки чикать Quote (Хе-Хемуль) один из них! только не забывай - камикадзе обучены взлетать, но не обучены приземляться... О нет! Настоящий дятел не действует столь грубо, он может влиться в среду, занять позицию ожидания, подрывать основы, провоцировать и подогревать, разрушать столб, для того что в один прекрасный момент ударить так, чтоб огонь и земля поглотили то, что он выбрал себе целью
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:07:33 Мудрая мысль № 63 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Хе-Хемуль) где вы видите столб? Во-первых под столбом в данном случае я понимаю общую идею, тот признак, причину или повод, который позволил группе людей сплотиться. Например, желание более глубоко познать тонкости программирования побуждает меня посещать программисткие форумы и т.д. Во-вторых, с чего ты взяла, что только этот форум будет подвергаться Долблению со стороны ДКД?
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:27:23 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Mike3000) Коса затупится...перешки чикать Ха.... за год коса не затупилась... Знаешь сколько я этой косой голов по снёс... Один раз только коса не взяла.... подвела меня... Особо "плотныЙ" модератор попался на оверах...... но нечего... Саксонская сталь и его разрубит....Добавлено (30.09.2007, 16:27) --------------------------------------------- А тут... какие-то дятлы.... понимаешь... Не страшно....
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:52:28 Мудрая мысль № 65 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Mike3000) под столбом в данном случае я понимаю у нас НЕТ общей идеи!!! скоко раз говорить... а воду можно долбить до полного утопления долбильца... ну а другие форумы... нападать... у нас за это Пух ответственный, да еще Василий иногда... а кто еще...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:29:31 Мудрая мысль № 66 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Хе-Хемуль) у нас НЕТ общей идеи!!! скоко раз говорить... С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО Я ЭТОТ ФОРУМ ИМЕЮ В ВИДУ??? Добавлено (30.09.2007, 18:29) --------------------------------------------- тьфу, долбанный капс
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:21:16 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Maxxtro) А может это была игра в поддавки? Пух! Что скажешь? В смысле... в " поддавки"..... Мы горло друг другу давили ... давили... кто как мог... Я его аргументами и фактами, а он меня ЖК.... вот тебе и поддавки :).
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:31:18 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Не льстите себе, мадам. Дятлов в нас увы не вы открыли. З.Ы. Я недоволен поведением некоторых на оверах! Антиреспект и война до бана!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:34:44 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Nikita_Nikitin) З.Ы. Я недоволен поведением некоторых на оверах! Антиреспект и война до бана! (При этом дятлы выстраиваются в боевой порядок "Долбящее авиа крыло" и берут курс на цель) Долби Сергилу!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:40:25 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Paulus85, сергилла тут не причем, мусьё
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:41:55 Мудрая мысль № 71 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Nikita_Nikitin, с бабкой решил воевать?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:46:26 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Nikita_Nikitin) сергилла тут не причем, мусьё Есле бы не Бабка то Сергила бы сделал "контрольный выстрел"!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 04:02:55 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Paulus85) При этом дятлы выстраиваются в боевой порядок "Долбящее авиа крыло" и берут курс на цель ЖЖошь.... поржал я над этим постом ^_^. Мне вот здаётся, что сергила ШПИЁН... в данном случае нужно объединиться с дятлами для более быстрой ликвидации данного лазутчика.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:20:29 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) 1. долбеж нерадивых модераторов (админов); 2. наплевательское отношение к любым правилам пардон, но это банальная флудерастия...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:27:44 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| vk6666, да
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:44:43 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Мне вот здаётся, что сергила ШПИЁН... в данном случае нужно объединиться с дятлами для более быстрой ликвидации данного лазутчика. Ударим по шпиёну из всех орудий! За родину! За Ста... стареньких !
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:17:16 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Ах ты!!!!! Всё!!!! Записан!!! Теперь пеняй на себя!!!!
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:01:39 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Я могу быть обьектом уничтожения. Только передайте никите, чтобы он такие большие посты больше не писал. Мой бедный телефончик не может переварить его посты. 200-сот МГц-вого камушка не хватает.
|
|
|
|
|