А "Дом у озера" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом смотрел хто? А ничо так мелодрама... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
господин Президент, та и уже харашо! Этот пиф-паф и мордобойство достало уже... А тут хоть душа успокоится... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Чо, Караченцева у гнезде давно не видел Али мужиков проклизьменных? Хе, Ну тады "Особенности..." любыя включай! Ну а мне из недавних "Старые клячи" понравились. А под настроение и "Перекресток" с Ярмольником...
Добавлено (21.08.2008, 19:12:15) --------------------------------------------- А хто поржать хочет - Челентану уключайте!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
Ну! Я с Блефа ржал три дня. Первый раз когда смотрел, в самам конце чуть не помер со смеху. Классно Адриано там сыграл! Впрочем, как и во втором Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
И-го-го, новый мультик Миядзаки зимой в прокате появися! Как я рад, как я рад Есть здесь несчастные, которые не смотрели хотя бы Унесенные призраками или Летающий замок? Смотрите, вот прям рекомендую Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Nikita_Nikitin, "Понё на морском утёсе" во, народ уже смотрел http://community.livejournal.com/miyazak....A+Cliff Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
friedlein, спасибо, но его пока еще нету в сетке, зато я скачал "Навсикаю", сечас буду ценить Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Мене бы мультик.. Там значится: космос, кспедиция, иная планета, летучие вампиры (они же средство пропитания местного населения и главная угроза для Зелян), и душевные аборигены. Кто знает? Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
а я, а мне? banifatich, что это, кто это ? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Мультя, совковских времен. А еще был той же концепции и той же студии про ТАНК С большой буквы. Тама ТАНК.. нашли кто-то где-то.. нашли "хорошие", а потом на "хороших" напали "чуть по хуже", но по лучше вооруженные. А ТАНК проснулся и каааак.. Дал по "чуть по хуже". Жулюзяка, балин, таилась и думала. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Балин.. Степашка Я названия никогда не запоминаю. Но, балииин, это оно Как? Вот скажи, как ты это делаешь? Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)