Бразильская Тётушка, нет, единственный фильм, где он понравился это "Леон". Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Николсона обожаю в "Иствикских ведьмах". Помнишь, как он перед ними по кровати расползался и читал лекцию о пользе послеобеденного секса. Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
А эти то каким боком к лицедеям относятся? Бразильская Тётушка, помню Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Дедули, чаво бы мне захотеть посмотреть? Из старого или не очень нового, шоб понравилось и не дюже концептуяльного, а?
Добавлено (02.08.2008, 20:14:55) --------------------------------------------- А еще я посмотрела первый раз (не смейтесь только) фильм "Побег из Шоушенка" и мне даже понравилось
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Степанна.. Из старого или не очень нового, шоб понравилось - это, например, "Не упускай из виду" с Пьером Ришаром. Вот чичас буду смотреть Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
Добавлено (02.08.2008, 20:23:26) --------------------------------------------- Вчера узрела в телевизоре дцатую серию Полицейской академии, ржала как лошадь, хоть серия далеко не лучшая была Вот ведь чё странно, юмор там вполне туалетный, но как-то смешно всё равно, а от более новых комедий типа Американского пирога мне не смешно, хочется глаза закрыть и не смотреть, т.к. за людей не удобно Это старость или что?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
О! Еще один пункт программы, я ни одного Индианы Джонса не смотрела И ни одного Джеймса Бонда, но его и смотреть не хочу чавой-то. А Индиану Джонса всего смотреть надо или есть скучные? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
А Индиану Джонса всего смотреть надо или есть скучные?
Дык.. по желанию Серии мало связаны, а любая из них - хорошее приключенческое кино для любых возрастов и семейного просмотра Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Кино с баальшой буквы - это "Белое солнце пустыни"! Эхх - скока раз смаатрел - и не надоедает... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Сегодня день кина, которое я не смотрела? И Белое солнце пустыни я не смотрела тоже Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
А я вот "Риск без контракта" вчера поглядел. Эхх!... Тута мафия, тама мафия... Седня глянул "Контракт со смертью" - апять мафия... Скока можна? А вообще, второй фильм хороший. Мягков хорошо там сыграл. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Стюпашка, ты что??? я с тобой дружить не буду, пока не посмотришь!
Нада, да? Ну ладно, посмотрю, когда в телевизоре покажуть в очередной раз Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?