Ваня заметь, очень интересно: в соседней ветке ты Дена обвиняешь, что он не может дать четкое определение Року, хотя сам же создаешь аналогичную тему, но тоже не можешь дать четкого определения... #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Ваня заметь, очень интересно: в соседней ветке ты Дена обвиняешь, что он не может дать четкое определение Року, хотя сам же создаешь аналогичную тему, но тоже не можешь дать четкого определения...
Mike3000 Отчасти с тобой согласен… за некоторым исключением: для меня цель в данной ветке - познавательная… Услышать отзывы о тех же Феллини, Буньюэле, Антониони, Эйзенштейне, Тарковском и т.д… Лукасы, Кэмероны, Тарантины, Чаны, Бессоны не катят… Ясно выразился? Граница понятна? Здесь не спор, что считать классикой, а что нет… Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Такого определения и нет, ибо сам термин пошёл от "Rock Island Mounteen" и "Rock Around The Clock", каковые, вероятно, и роком то не являются в современном понимании ("The Beatles" говорили о себе, что играют рок)…
то есть те фамилии, что ты назвал это обсуждается , а другие не очень?
Те, что я назвал и те, которые можно поставить с ними в один ряд… Какие можно - тут уж нужно каждому подключать мышление… Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Именно, наличие определенного набора инструментов не определяет принадлежность к муз. направлению рок. В свое время ходил на гитару(которую потом забросил, терпелки не хватило), дак мой учитель утверждал, с чем я согласен, что рок напрямую произошел от классической музыки, как и впрочем металл. Точно так же ошибочно считать, что по режиссеру можно определить классическое кино или нет, так же нельзя этого определить по году выхода фильма на экран. #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
по режиссеру можно определить классическое кино или нет
Повторюсь: не спор о принадлежности, а советы и мнения… Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Не обозначил, ибо не хотел… Но намекнул… Как-нибудь можно и Брасса будет обсудить… Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Ладно, господа, тогда я создаю ветку о новинках кинематографа. В принципе согласен, что данные тематики стоит разделить #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Посмотрел я сейчас "Затмение" Антониони с Моникой Витти и молодым Делоном… Вроде, что-то доходит… Жениться расхотелось (да, в принципе, и не хотелось, но теперь проклёвывается твёрдая уверенность)…
Добавлено (07.10.2007, 17:53) --------------------------------------------- Вовка Кстати, "Всё о моей матери" недавно посмотрел… Не понял такого пристрастия к трансвеститам… Из Кроненберга смотрел "Муху" и "Сканнеры" - бред сивой кобылы…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite