Кинематограф и всё о нём.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть. Список фильмов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:42:31 Мудрая мысль № 701 |
| | |
Дед
Судак
| Скрестили "Солярис" Тарковского + уваженное мясо Добавлено (06.12.2009, 03:05:18) --------------------------------------------- коллега Марошкаед, Я такие шедевры как Пила, Точки назначения, и прочее 2012 не любезо, токо смысл
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:42:41 Мудрая мысль № 702 |
| | |
ДЕД
| коллега Адмирал, скорее это Event Horizon (Сквозь горизонт) с героем-одиночкой, который Но схожесть антуражей фильма и вышеназванных игр буквально шокирует. Во всяком случае - мне показалось, что режисёр прошел всё и старательно законспектировал лучшие штампы.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:42:51 Мудрая мысль № 703 |
| | |
ДЕД
| Quote (ultrasound) Пила, Точки назначения, и прочее 2012 Пилы вообще не видел, ПН вторую часть отрывками, 2012 тоже не видел и не собираюсь (только если HD-рип на хабе будет - может и качну на халявку ). Зато у меня сейчас докачивается Мясная лавка (Delicatessen) и в планах Лестница Иакова - первый скорее ироничная пародия/комедия, второй (со слов очевидцев) может напугать. Это хорошо.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:43:01 Мудрая мысль № 704 |
| | |
Дед
Судак
| От Севильи до Гренады в шумном призраке ночей Раздаются серенады Раздаётся звон мечей ... Добавлено (06.12.2009, 03:27:43) ---------------------------------------------
Добавлено (06.12.2009, 03:34:42) --------------------------------------------- Макс, ебтя 3-в, давай мож заканчуй (не обижайся, спатки хачу)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:32:32 Мудрая мысль № 713 |
| | |
Дед
Судак
| "Разбитое зеркало" пасарел, неплохой фильм, ток я залипон таки конец проспал
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:14:40 Мудрая мысль № 715 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, Quote (Хе-Хемуль) Рутыч Город Мастеров может "книга мастеров"? я ее в кине смотрел.. если бы не пиво - тоже бы слинял.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:41:05 Мудрая мысль № 716 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) если бы не пиво да дело не в пиве... ну какой нормальный актер будед сниматься трезвым??? Quote Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предлагает ввести самые жесткие меры борьбы с алкогольной и табачной зависимостью населения. Анищенко считает, что нужно запретить курить и употреблять спиртные напитки героическим персонажам кинофильмов, передает ИТАР-ТАСС. Онищенко убежден, что в индустрии кино происходит скрытая реклама табачной и алкогольной продукции. Причем, чтобы убрать подобную рекламу можно легко, даже не нужно будет изменять законодательство РФ. "Хватит корпоративной договоренности в киноиндустрии" – заявляет Анищенко. Особое внимание главный санитарный врач страны рекомендует обратить на образ положительных киногероев, которые сражаются с бандитами. Геннадий Онищенко уверен, что такие положительные персонажи вообще не должны курить или употреблять спиртные напитки потому, что они являются примером для молодого поколения. А вот отрицательные персонажи наоборот пусть курят и выпивают спиртное, потому что они и так вызывают негативные эмоции.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:13:24 Мудрая мысль № 717 |
| | |
ДЕД
Москау
| "Простые сложности". Сходил. Понравилось.. даже очень.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:54:18 Мудрая мысль № 719 |
| | |
Дед
Судак
| Малая моя рецензия на "Шерлока Холмса": ...Уж никогда не подумал бы о том, что персонаж сэра Конан Дойла так может быть низложен. Изначально лента основана на бредовом сюжете, Холмс "ставский" боец, ему запросто можно плеснуть в лицо напитком, и даж от Ватсона получить урок... трущёбный гений, брынчащий на расстроенной скрипке пАльцами... Похабщина и моветон! После пару четверти этой картины сложилось мненье што сценаристы и режуссёры апще незнакомы с образом главного героя и его друга по несчастью... да и не читали Дойла.. но ленту сняли ...кто не помнит - гениальные актёры - Ливанов, Соломин, Брундуков, Михалков - интеллигенты, во всём и в жизни и в кино и театре... и на дерьмовой "свемовской" пленке приятно их пересмотреть, госкино сэкономило, падлы Quote (mckeenko) bup... фигап всякие... оказалось это вполне решаемая вопроса smile , только вот файлы эти пачумута успешно миновали корзину какой-то мерзавец успел поставить галочку в милой среде майкрософтовской помойки а потом, ради спортивного интереса, решил пасмареть все сущществующие расширения файлов... Не пугайся, Дивиди диск скачал - кидай содержимое в сплэш, VLC, WMP, PowerDVD и пр... тама кодеки вродь вобы и не вобы прочие проигрывають Добавлено (28.01.2010, 23:54:18) --------------------------------------------- Кстате, VLC - плеер на все случаи жизни
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:34:39 Мудрая мысль № 720 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) Кстате, VLC - плеер на все случаи жизни чо это? скоко весит? где скачать?
|
|
|
|