Кинематограф и всё о нём.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть. Список фильмов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:12:04 Мудрая мысль № 721 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, нинада ничего качать, просто открой свой ящик (тот что авто12...)-я тама вчера тебе всяких всячностей насыпал
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:49:09 Мудрая мысль № 722 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) Кстате, VLC - плеер на все случаи жизни А КМР - ещё лучше. Добавлено (29.01.2010, 16:49:09) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) чо это? скоко весит? где скачать? http://aboutprograms.ru/category/metki/skachat-km-pleer
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:29:20 Мудрая мысль № 723 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (ultrasound) ..кто не помнит - гениальные актёры - Ливанов, Соломин, Брундуков, Михалков - интеллигенты, во всём и в жизни и в кино и театре... . . . Похабщина и моветон! После пару четверти этой картины сложилось мненье што сценаристы и режуссёры апще незнакомы с образом главного героя и его друга по несчастью... да и не читали Дойла.. но ленту сняли Браться за критику.. вот это моветон Кому нужны эти повторения старых заезженных сюжетов классика? Лучше чем у Ливанова с Соломиным всё равно в классическом изложении не получится. И кстати, Ливанов и Соломин, как-то давали интервью, как они снимали картину.. у них тоже было достаточно много смелых и современных импровизаций, но фильм от этого хуже не стал Вова, ты занимаешься сравнением теплого и мягкого Все равно, что кричать про фильм "Апокалипто" Мэла Гибсона, будто бы он претендует на историческую достоверность
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:31:53 Мудрая мысль № 724 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) я тама вчера тебе всяких всячностей насыпал гляну
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:37:32 Мудрая мысль № 727 |
| | |
Дед
Судак
| "Возмездие", смотреть мона - ибо семачки лущить (критика на правах рецензера пиндосного хулевуда)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:01:36 Мудрая мысль № 728 |
| | |
ДЕД
Che
| "Двое в пустом Париже" - поржал при просмотре )) к тому же крайне удачный по смыслу перевод на русский язык ) логика главного героя убивает наповал! лучше всего смотреть весёлой компанией )
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:16:23 Мудрая мысль № 730 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) не могу понять, за что все хвалют "аватар"? Не, фильм действительно зрелищный, если смотреть в 3Д-кинотеатре... ну, собсно всё, что о нем можно сказать.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:21:38 Мудрая мысль № 731 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) собсно всё, что о нем можно сказать это и я мог сказать... но не стал , а то бы тебе и сказать было бы нечего...
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:52:29 Мудрая мысль № 735 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А "Волгу - Волгу" цветную смотреть бум?
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:57:26 Мудрая мысль № 736 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (mckeenko) за что все хвалют "аватар"? Quote (Brat) фильм действительно зрелищный Quote (mckeenko) это и я мог сказать это очень многие могут сказать, потому что именно очень многим он понравился, о чём и свидетельствуют кассовые сборы Добавлено (10.02.2010, 19:57:26) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А "Волгу - Волгу" цветную смотреть бум? я только чёрно-белую посмотрел недавно )))
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:06:56 Мудрая мысль № 737 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vano) это очень многие могут сказать, потому что именно очень многим он понравился, о чём и свидетельствуют кассовые сборы А я хде-то в нете статейку прочитал, что после этого фильма куча людей к врачам обратились. О, как! Quote (vano) я только чёрно-белую посмотрел недавно Чтоб со цветной сравнить?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:43:55 Мудрая мысль № 738 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) "Волгу - Волгу" цветную смотреть бум?
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:48:01 Мудрая мысль № 739 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Pirat) А я хде-то в нете статейку прочитал, что после этого фильма куча людей к врачам обратились. О, как! а я сталкивался с людьми, у которых болит голова от UTP-кабеля, проведённого по подъезду, даже до того, как его к свичу подключили после процедур по графику - успокаиваются ) Quote (Pirat) Чтоб со цветной сравнить? та как-то случайно получилось, что посмотрел, про цветную версию впервые в этой ветке узнал
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:14:40 Мудрая мысль № 740 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) А я хде-то в нете статейку прочитал, что после этого фильма куча людей к врачам обратились. О, как! врачи может тоже хотят кассовые сборы?! особенно психиаторы вот и проводят пиар-акцию. Quote (vano) болит голова от UTP-кабеля, проведённого по подъезду, даже до того, как его к свичу подключили наверное, даже до того, как его провели
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|