Кинематограф и всё о нём.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть. Список фильмов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:35:51 Мудрая мысль № 661 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) только он прячется, падла мышеловку?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:36:01 Мудрая мысль № 662 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (ultrasound) "АдреналенII-высокое разряженье" сатрел? а ты смарел? Первая часть вообще ни как. Добавлено (10.06.2009, 19:02:12) --------------------------------------------- Весьма понравился Каратель - территория войны, хоть и не новинка в чистом виде, но любителям хорошего боевика рекомендую. Добавлено (12.06.2009, 00:18:36) --------------------------------------------- посмотрел новый фильм "Путь" - мое мнение таково, деньги можно было потратить и более грамотно, ем более если сумма 12 лимонов долларов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:36:11 Мудрая мысль № 663 |
| | |
Дед
Судак
| А "Бруно" кто нить смарел? Хатю смешное кино узреть.. а его нема Добавлено (19.07.2009, 22:54:04) --------------------------------------------- В польских кинотеатрах уже сарели
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:36:21 Мудрая мысль № 664 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (ultrasound) А "Бруно" кто нить смарел? не смотрел и не знаю буду ли смотреть, кино на любителя
|
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:36:51 Мудрая мысль № 667 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Посмотрел "Рок-н-рольщит". Фильм смотрится легко, иногда даже интересно. Моск в в процессе находится в режиме standbye? неплохая музыка. Рекомендую к просмотру под пиво.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:37:11 Мудрая мысль № 669 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) ну надо же было узнать, с чего там всё началось-то *старый трансформер объяснят маленькому трансформеру* Понимешь, когда-то давным-давно были одинокие болт и гайка. И вот они встретились...*нетерпеливый трансформер* Это ты блендеру втирать будешь! Давай уже переходить к заправочному шлангу!
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:37:21 Мудрая мысль № 670 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Brat) "Рок-н-рольщит" это где они на карабле?
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:37:31 Мудрая мысль № 671 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (St_Bezdelnik) это где они на карабле? Почти... на острове... на котором Великобритания расположена.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:37:41 Мудрая мысль № 672 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) Понимешь, когда-то давным-давно были одинокие болт и гайка. И вот они встретились... я только скачал... но еще не смарел , точнее пытался пасмареть, но плеер жутко тормозит! там про железный секс?
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:37:51 Мудрая мысль № 673 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) там про железный секс? Ну, типа сборка-наладка... Шлифовка-притирка, хонинговка и все такое.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:38:11 Мудрая мысль № 675 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) ну надо же было узнать, с чего там всё началось-то с мультиков! Мультики качай
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:38:31 Мудрая мысль № 677 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote вид абразивной обработки материалов с применением хонинговальных головок (хонов). В основном применяется для обработки внутренних цилиндрических отверстий (от 2 мм) путём совмещения вращательного и поступательно-возвратного движения хона с закреплёнными на нём раздвижными абразивными брусками с обильным орошением обрабатываемой поверхности смазочно-охлаждающей жидкостью. Один из видов чистовых и отделочных обработок резанием. Позволяет получить отверстие с отклонением от цилиндричности до 5 мкм и шероховатостью поверхности Ra=0.63÷0.04. Хонингование наружных поверхностей осуществляется на специализированных станках (горизонтально-хонинговальных) или модернизированных (шлифовальных, горизонтально-расточных), производительность при этом по сравнению с суперфинишированием в 2—4 раза выше в следствии бо́льшего количества брусков и бо́льших давлений. пипец... паздравляю! ты убил мой моск!
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:38:41 Мудрая мысль № 678 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) пипец... паздравляю! ты убил мой моск! На самом деле ничего сложного...Вот представь, что у твоего верного револьвера засрался ствол и ты, чтоб его прочистить, суваешь унутрь палец. Впихнул его туды и покрутил чтоб всю каку убрать... вот это и есть хонингование. Тока не говори, что у тебя нет верного револьвера, иначе придется провести аналогию с ноздрей.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:38:51 Мудрая мысль № 679 |
| | |
ДЕД
Москва
| ваще-то я даже фрезеровщик! третьего разряда это меня в школе на УПК туда засунули я даже два раза был на заводе! первый раз мне там не панравилось... шумно очень... а во второй раз я обнаружил там памойку, и натаскал домой много красивых железных стружек а через тринадцать лет я опять попал на этот завод, но уже в качестве стрелка ВВО и я мог собирать все, чо душе угодно! но уже было неинтересно... патамушта дружный пятитысячный (!) коллектив этого завода постоянно пытался вынести этот завод по кусочкам и наличие 28-и сабак по периметру их вовсе не пугало , их ваще ничего не пугало а папаша мой умудрялся воопще на машинах от-теда все вывозить а я не мог спакойно смареть на эти безобразия, а посему тихо пил портвейн в компании оперативного дежурного по заводу... а потом его от-теда выгнали, патамушта мы чююють-чють не спалили заводскую сауну... а вот когда мы случайно "повесили" все заводские компы - его пачумута не выгнали... а мы просто играли в шахматы, с портвейном... в кабинете директора , а когда комп завис мы пашли играть в кабинет главного инженегра... а потом я не помню , помню токо с утра была жуткая суматоха на заводе!
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:39:01 Мудрая мысль № 680 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) ваще-то я даже фрезеровщик! третьего разряда Ну, коллега, считай!
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|