Кинематограф и всё о нём.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть. Список фильмов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:39:11 Мудрая мысль № 681 |
| | |
ДЕД
Москва
| дык! я даже помню, как нас, "фрюзеровщиков", мастер убеждал - Вы должны панимать, что фрезеровщик - это вам не токарь! нет, токарные станки тоже многое умеют, но! на токарном станке низзя сделать то, что можно на фрезерном, а вот на фрезерном можно сделать любую токарную работу ну што, вы наконец поняли, какой важной специальности вас тут обучают? а мы хором орали - ДА!!! мы круче токарей! но вот как ни странно, ни один человек из моей группы не стал работать фрезеровщиком может время такое было... начало восьмидесятых , все как-то норовили полегше устроиться в жызни, и я канешно тоже... и находили себе на задницу приключений
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:39:21 Мудрая мысль № 682 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) на токарном станке низзя сделать то, что можно на фрезерном, а вот на фрезерном можно сделать любую токарную работу Вот сказочник ваш мастер был! Да, на фрезерном можно сделать некоторые токарные работы, но и на токарном можно сделать некоторые фрезерные. Если-б один станок мог делать всё тоже, что другой, плюс еще что-то, то первый быстро вымер бы, как ненужный.Quote (mckeenko) все как-то норовили полегше устроиться в жызни, и я канешно тоже... и находили себе на задницу приключений Не застал. Как-бы 70-75гг. для меня рановато...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:39:31 Мудрая мысль № 683 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Brat) Вот представь, что у твоего верного револьвера засрался ствол и ты, чтоб его прочистить, суваешь унутрь палец. Впихнул его туды и покрутил чтоб всю каку убрать... вот это и есть хонингование. smile Тока не говори, что у тебя нет верного револьвера, иначе придется провести аналогию с ноздрей. какая прелесть
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:39:51 Мудрая мысль № 685 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) "секс" - как стахановский метод хонингования" Насколько я знаю, на качестве отверстия секас не сказывается, так что его нельзя рассматривать как частный случай хонингования Кроме того, абразив в этом занятии, имхо, моветон P.S. Пошел писать сто раз : " Я не буду больше флудить в темах"...
За убеждёжь отвечаю!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Brat |
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:40:11 Мудрая мысль № 687 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Brat) P.S. Пошел писать сто раз : " Я не буду больше флудить в темах"... флудить мона, но желательно по теме
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:40:21 Мудрая мысль № 688 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) за меня тоже напиши, раз пятьсот... Тады проще цикл со счетчиком...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:40:41 Мудрая мысль № 690 |
| | |
Дед
Судак
| "Царь" - смотреть всем. Вот не выдержал и просмотрел в камрипе. Фильм классный
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:40:51 Мудрая мысль № 691 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (ultrasound) просмотрел в камрипе Еретик! Пакланись ХэДэ! Пакайся!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:41:11 Мудрая мысль № 693 |
| | |
Дед
Судак
| Главшпан, и почему твой тёзка-талантище так наскоро нас покинул
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:41:31 Мудрая мысль № 695 |
| | |
Дед
Судак
| Олег Янковский
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:41:41 Мудрая мысль № 696 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Олег Янковский из послденего то наверное "Головая правда" - сморенть рекомендую, хорошая комедия.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:41:51 Мудрая мысль № 697 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (St_Bezdelnik) хорошая комедия Не смотрел, нинаю ...а комедии в современном российском синема заказывает... ну... ты знаешь кто
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:42:01 Мудрая мысль № 698 |
| | |
ДЕД
| Quote (ultrasound) комедии в современном российском синема Каникулы строгого режима кто заказывал? Фильм хороший, кто не любит Безрукова и Дюжева - идите лесом. Безрукова пришили - гениально. Добавлено (09.11.2009, 12:48:24) --------------------------------------------- Кстати, глянул на днях Фонтан. Ну... ээээ... сильно. Заставляет уронить слезу из разряда "всех люблю на свете я..". Джекман - умница. Вайс - вдвойне умница.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:42:21 Мудрая мысль № 700 |
| | |
ДЕД
| Пандорум. Эээ... С т.з. напряженного боевичка - офуеть как понравилось. То есть настолько, что прямо край.. Скрестили такое, доброе, милое сердцу, родное - Doom 3, Dead Space, Rage (который ещё не вышел, увы), Condemned (по части драч на импровизированном оружии) и ещё добрую тучу подобной НФ. Выхлоп меня просто убил. Концовка позитивная - это плохо. Хорошо, что позитив получился случайным, вроде как никто и не стремился к такому. Дьявол, ну какая же там атмосфера в начале фильма, как же я всё это проходил в Думе и Дед Спейсе.. Парочка идей в фильме есть, но по сути он - один сплошной штамп. Зато ровный, красивый, с густой атмосферой и вот такими монстряками, слизанными буквально полностью из Rage (спойлер, да). Собственно, сифилитики из игры и фильма:
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d |
|
|
|