оне Оле удавольздвие палучают как э мы. Кагда деньге палючаюд иле тратют
циник Удовольствие от зарабатывания денег - дело хорошее (вот перестала зарабатывать деньги и куда-то делось удовольствие от траты денег. феномен ) , но есть же еще куча других поводов для счастья, тем более у них, когда вопрос денежный остро не стоит Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
это конечно проблеме... Хотя как говорят кому кашке жидкий, а кому жемчуг мелкий... Это тебе много, а им по кредитам никак не расплатицца. У их ить система нипель. Всегда тратишь больше, чем зарабатуешь. Наш кризис - их долги фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
.. Это тебе много, а им по кредитам никак не расплатицца. У их ить система нипель. Всегда тратишь больше, чем зарабатуешь. Наш кризис - их долги
Тьфу! Я вот вижу именитых актеров, в приличном возрасте, которые играют незатейливую историю с песенками и танцами и радостно дурачатся при этом, а ты считаешь их доходы и долговые обязательства Ну что за привычка у советского человека совать нос в чужой карман! Фи! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
friedlein А вот что за привычка у советского человека ( жинки) "ататушничать", по любому поводу? Я Оль не люблю водевили. Вот этот всеми любимый "Покровские ворота", вызывают у меня вывих челюсти. Так что можешь тут хоть в присядку, от "перепеолняющихменячувств". Я не посочувствую. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff
Я Оль не люблю водевили. Вот этот всеми любимый "Покровские ворота", вызывают у меня вывих челюсти. Так что можешь тут хоть в присядку, от "перепеолняющихменячувств". Я не посочувствую
Слив защитан Какая разница в каком жанре кино? Не понимаю Тебе вполне может не быть интересна простенькая история для девочек с пляжами-песнями, но то что снято в своем жанре хорошо и актеры замечательные мог бы и согласиться Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
friedlein, Наоборот, я нелюблю в принципе не плохих актеров в нелепых авторских приспособах. А веселенькие люди в жизни, у меня вызывают впечатлеие или не уверенных в себе или глупеньких и опять же неуверенных от возможного вскрытия их глупенькой тайны.
Quote (friedlein)
это как?
ну тыж сама проиллюстрировала - Еще вопросе? фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Наоборот, я нелюблю в принципе не плохих актеров в нелепых авторских приспособах. А веселенькие люди в жизни, у меня вызывают впечатлеие или не уверенных в себе или глупеньких и опять же неуверенных от возможного вскрытия их глупенькой тайны
Сдается мне, тут ты выкопал сложности там где их нет А еще сдается мне, что скакание козлом по сцене этим актерам дается не менее сложно и требует професссионализму не меньше, чем трагицски хмурить бровь в каком-нить авторском кино. Чем собственно данный фильм меня и восхитил А что такое весёленькие люди я вообще не понимаю. Это типа те, которые зовутся нынче модным словом "позитивные"? Ну да, фу. Только у меня нет в данном случае паранойи на тему тайн, это просто от недалекости обычно, нет там никаких тайн
Quote (rezOff)
ну тыж сама проиллюстрировала
м-дя, обобщаете как-то не убедительно Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
friedlein, сдается, кажется, актеры, режисеры, попкорн и кола. Все это замечательно. Но не занимательно Олька, в твоем изложении. Ску-ко-та!
Quote (friedlein)
позитивные
и резус-отрицательные. Это похоже на тебя. Мама-миа, лет ми го! Говноблоги уютного жежешечки растворят тебе мозги окончательно, в своем адекватном сиропе. Заходь к нам почаще. Тут есть кому ставить опыты над твоим ранимым мировозрением.
А веселенькие люди в жизни, у меня вызывают впечатлеие или не уверенных в себе или глупеньких и опять же неуверенных от возможного вскрытия их глупенькой тайны.
ты меня в жызни не видал... а по-твоему выходит што я самый уверенных в себе, умный и умею хранить мудрые тайны!
Добавлено (30.01.2009, 07:51:43) --------------------------------------------- а чо? дааааа! я такоооой...
сдается, кажется, актеры, режисеры, попкорн и кола. Все это замечательно. Но не занимательно Олька, в твоем изложении. Ску-ко-та!
знакомые приемчики Вот не люблю людей, которые всё-то знают, да все-то темы им мелки и скучны, да и вообще они несут в себе светоч знания, нам, наивным и недалеким недостуного
Quote (rezOff)
Тут есть кому ставить опыты над твоим ранимым мировозрением
мое мировоззрение устоялось лет эдак 20 назад и с тех пор не менялось, так что видали мы таких экспериментаторов сам понимаешь где
Quote (rezOff)
ниразу!
не буду мелочиться и закидывать тебя цитатками, хотя можно, конечно Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
friedlein, павелась... Казяфка... Нет, с девачъкаме я ругацца не мастак. Мне потом совесна. От щас на парикмахершу нагрымал. А патом стыдна... А че ана меня спрашуе, "как стричь?".. "у вас перхать"... фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff
Добавлено (30.01.2009, 20:48:21) --------------------------------------------- Хатя нет. Ты не девачке. Ты уже взрослая. Олька вот обижаецца сразу. Видно шо щас будут пративные женские слезы. И пора дряпать. А ты из тех, хто скажет: "вы молодой человек, ведите себя прилично". И шо... Падешь падгузке менять.
rezOff, о, а то-то ты с мене ни разу не ругался? не подзуживал, не подначивал? Ага, канешна... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2