Кинематограф и всё о нём.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть. Список фильмов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:22:11 Мудрая мысль № 581 |
| | |
ДЕД
Томск
| Max3d "не то" всё же единственное что могу сказать после просмотра... хоть и 120 р как бы и не жалко ...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:22:31 Мудрая мысль № 583 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Max3d) не то относительно чего? Игры? да даже не игры... наверно относительно моих ожиданий... Очень надеюсь что Metal Gear Solid не "запорят"...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:22:41 Мудрая мысль № 584 |
| | |
ДЕД
| Quote (FAINT) наверно относительно моих ожиданий... Отсюда вывод - не надо ждать. Накручивать там себе, фантазировать о конечном выхлопе... У меня так со Сталкером было - сравнить Oblivion Lost и Тень Чернобыля - так от второй ублеваться можно. А как забудешь все эти альфы, пре-беты, так игра просто преотличной становится. Хотя вот наблюдение - в Сталкере (как и в Максике) тоже ЧЕГО-ТО НЕ ПОКАЗАЛИ. Знать бы конкретно - чего? Я вот HL2 не ждал вообще (один ролик видел всего), ну а как пошпилил - отхватил экстаз. Теперь вот Fallout 3 не жду, Doom 4 тоже, Rage - что это вообще такое?! Quote (FAINT) Metal Gear Solid не "запорят" А я на Дюка молюсь вечерами. И GoW тоже хотелось бы получить.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d |
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:23:11 Мудрая мысль № 587 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| St_Bezdelnik, думаю "максим боль" получится получше гейма..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:23:21 Мудрая мысль № 588 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (St_Bezdelnik) а вы вообще много видели вменяемых переносов игр на экран? Quote (Max3d) может Silent Hill да чё то похожее... 2 часть мне чем то игру напомнила...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:23:31 Мудрая мысль № 589 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| FAINT, а смотрел аниме "стрит файтер" и "SIN"?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:23:41 Мудрая мысль № 590 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (vk6666) а смотрел аниме "стрит файтер" и "SIN"? скорее всего нет
*Grandson spy*©
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:23:51 Мудрая мысль № 591 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| тогда смотреть, если нравятся эти игрухи и нравится аниме..
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:24:11 Мудрая мысль № 593 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Max3d) Братья Марио (тут уж не поспоришь - Гумба решает!)? Если пямять не изменяет тут игра по кино как раз. По Сайленту не скажу что да,но что-то есть...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:24:21 Мудрая мысль № 594 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) оригинал смотрели нет... на торрентах нет.. да и зачем впечатление портить от такого зрелища? (с) Quote (St_Bezdelnik) игра по кино как раз Игра 198х, а фильм 1993 года. Только что там мало общего. Да и как можно снять фильм по NES-игрушке (или какой там?) не отойдя от оригинала? Всё равно классно, особенно Гумбы и Купа - уберзлодей форева!
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:24:51 Мудрая мысль № 597 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Посмотрела Mamma Mia - ну до чего ж Мэрил Стрип роскошная, была б я мужчиной за неё бы голосовала во всяких там опросах, где все между Анжелиной и Альбой разрываются Эх, вы, злыдни, и не смотрите такую фильму, наверное
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:25:21 Мудрая мысль № 600 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Я его читал, коллега Аналогопатаном, и смотреть не хочу - настроение портить не хочется. "Капитана Блада" вон как испаскудили кеношнеги - так бы и дал по башке!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|