Кинематограф и всё о нём.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть. Список фильмов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:25:31 Мудрая мысль № 601 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Хе-Хемуль) а кто обитаемый остров посмотрел? я рекламку глядел... пожалел уже о её просмотре
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:25:51 Мудрая мысль № 603 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) малолетнее девачки рядам выше хателе пазнакомицца. Вот лярвы, с парняме же пришли... эта такая стратэгия... ну раз ты щас пишешь тут - значит знакомиться не стал
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:26:11 Мудрая мысль № 605 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) и смотреть не хочу и не стоит! даже чтоб убедиться, что гомно. Ну, мы для этого и смарели чтоб вас всех предостеречь! Добавлено (29.01.2009, 22:40:46) --------------------------------------------- Ваще я половину проспала, а Рут половину промотал.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:26:21 Мудрая мысль № 606 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) чтоб вас всех предостеречь! вот жлабы!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:27:11 Мудрая мысль № 610 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) Онаж страшная, яко ядерная война... ты ничё не понимаешь в бабах, сынок красивая - это не значит, что кукла Добавлено (29.01.2009, 23:43:03) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) а кто обитаемый остров посмотрел? и не смотрите - позоры на порядок лучше что прям вообще скучно? а я хотела, мне картинка вроде понравилась в телевизоре
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:27:31 Мудрая мысль № 612 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) наивняк и сопли в сахаре, и никого не жалко, и никто должным образом не противен это вполне ожидаемо, я хотела картинку позыркать ну, в инете появится приличная копия - посмотрю
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:27:41 Мудрая мысль № 613 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (friedlein) ты ничё не понимаешь в бабах, сынок красивая - это не значит, что кукла ЖОБА?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:28:11 Мудрая мысль № 616 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| ни! вот! даже девочку от мальчика отличить не можешь, а всё туда же Добавлено (30.01.2009, 00:07:05) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Да есть уже - Рут 1.1 гб качал... хм, вроде действительно есть, щаз скачаю. А как же ж так, оно на диске уже вышло, что двдрип есть?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:28:31 Мудрая мысль № 618 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) У менжопатабольше! из сострадания к тебе, меряться не буду количество перелюбленных дам-с не говорит о тонкости вкуса А Мэрил Стрип - роскошная, в этом фильме в том числе! Есть дэвушки красивые, а есть интересные и...как это...ну факэбл шло ли
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:28:51 Мудрая мысль № 620 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) Ваще я думав те П.Броснан, там слюбецца не, мне слишком сладко с него, а сладкое я не люблю хотя тут смотреть приятно было, чуялось, что все актеры удовольствие получают от этой фигни танцевально-распевательной
|
|
|
|