НОВИНКИ!!!!!! Ультиматум... Четверка.... АУ! ВОТ на Золотой Компас схожу с удовольствием... Может кто был? Расскажите Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
Если вы настроенны на просмотр "Гадких лебедей", то я настоятельно не советую их смотреть ибо шлак! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
"Я легенда" - тема заезженная, но реализация отличная, в итоге имеем фильм который всетаки стоит посмотреть, я смотрел уже 2 раза не жалею. Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Повбивав бы создателей на хрен, за такое представление России и русских.
Более того, действие происходит в России, но такое чувство, что в Европе. И вообще, фильм нереальный, надуманный и многое высосано из пальца. Одно дело игра, по которой он снят... Но при качественной экранизации ждёшь чего - то более реального. Тот же Дум или Резидент выглядят правдоподобнее, ибо сам замысел там изначально позиционируется как вымысел... Впрочем, может я неправ, так как фильм не досмотрел и до половины... Хотя старался... Но чуть не заснул... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Более того, действие происходит в России, но такое чувство, что в Европе.
+1, причем в восточной
Quote (Cave)
И вообще, фильм нереальный, надуманный и многое высосано из пальца.
есть такое, иметь такую кучу примет(лысый, татуировка на видном месте), и быть невидимкой для интерпола? фигня!
Quote (Cave)
Но при качественной экранизации ждёшь чего - то более реального. Тот же Дум или Резидент выглядят правдоподобнее, ибо сам замысел там изначально позиционируется как вымысел... Впрочем, может я неправ
Ну, теперь тем более не жалею, что не досмотрел... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
все на "монстро" - мега фильм, а уж если в тебе 2 литра гиннеса - он просто гениален!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А чё это за монстро?.. Так и называется что ли?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Завсклад, Егорыч, Он по другому называетси...это наши чудо-прокатчики его обозвали так Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Завсклад, Не помню Но не так точно!!! http://www.overclockers.ru/redirec....ttp Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
итаг!!! много посмотрел, много откомментирую: 1. знакомство со спартанцами - говно редчайшее, не рекомендую даже на пиратке.. 2. Глаз - забавно, но смотреть имеет смысл один раз, и от нечего делать.. 3. один пропущенный звонок - говно, спецэффекты страшненькие, но сюжет - говнищще... 4. Мы из будущего - мне понравился, таких фильмов, да побольше, и по центральным каналам, дабы молодежь впитывала.. чувство патриотизьму поднимает достаточно хорошо. 5. телепорт - то же что и глаз, от нефиг делать и под пиво сойдет, но главный герой - придурок... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.