Эй-эй, про новинки вспомнила! 12 Михалковские посмотрите Офигительские актеры, и даже при всех минусах (пафосу и джедайства в конце многовато на мой взгляд), смотреть всё равно стоит Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
А для сравнения надо, но я сама еще не смотрела Говорят, что ничего общего нет, кроме канвы сюжетной Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Категорическая фуйня! Спецэффекты даже не спасают, тем более они дюже бредовые, да и Брюсика жалко, старенький совсем, куды ему мир спасать, тут бы от артрита не помереть в процессе Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Категорическая фуйня! Спецэффекты даже не спасают, тем более они дюже бредовые, да и Брюсика жалко, старенький совсем, куды ему мир спасать, тут бы от артрита не помереть в процессе
Примерно одинаково, тут менее скучно за счет того, что каждый поворот сюжета вызывает хихиканье и местами изумление человеческой глупостью, а Терминатор 3 просто тоска зеленая Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Вот! Посмотрела "Отступников", кто-нить смотрел? Кино снятое мужчиной и про мужчин Хорошее, умное, нескучное кино с проливанием кровищи и классным саундтреком Типа излагаю свежую ИМХу Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
А что есть оригинал? На английском? Не-е... Или у Скорсезе римейк? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Ага, щаз прочитала про это. Ну честно говоря, у китайцев вообще очень специфический менталитет и того, что есть в фильме про американских ирландцев, в гонконгском фильме стопудово я не увижу, всяко будет другое впечатление
Кстати дипломный спектакль Михалкова был, ты не поверишь "12 разгневанных мужчин". Во как.
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
А что, собственно, получилось? Скорсезе как и Михалков взял лишь фабулу, не более. Что 12, что отступники никоим боком не являются полнокровными "кадр в кадр" ремейками. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
А что, собственно, получилось? Скорсезе как и Михалков взял лишь фабулу, не более. Что 12, что отступники никоим боком не являются полнокровными "кадр в кадр" ремейками.
ну, я так понимаю, Вовка это и имел ввиду Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?