friedlein, Так это ж и хорошо, вона солярис Клуни - такое говно получилось Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Так это ж и хорошо, вона солярис Клуни - такое говно получилось
не смотрела, я и оригинал не смотрела Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Для поедания попкорна и убиства времени рекомендую "Хроника "Ада". Типа боевик на тему второй мировой, правда уж очень наивный. Хорошие наши, плохие немцы, главные герои и все в таком духе #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Про то как плохие ребята, в лице фашистов, разрабатывают какую-то ширялку, а посля применения которой обычный пипл превращается в смесь терминатора и халка, с крайне нехорошими замашками. Соответственно в глухих болотах существует супер-мега секретная лаборатория, которую нашим героям, в количестве 5 шт.(прям интернационал: в группе цыган, русский, чувак с Тибета, кавказец и еще какой-то хрен) надо зачистить, причем зачистить мало, надо еще снять всю эту хрень на камеру (видать заказ ББС). А дается им на это две недельки, по истечении которых все болотце будет накрыто ковровыми бомбардировками, аки пиндосы в Ираке... #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Добавлено (10.11.2007, 00:34:14) --------------------------------------------- Программист, Просто на основе этого фильма по "России" показали сериал, так сказать расширили идею.
а чем его портить-то? Расстрелянными заложниками, ураганами и потопами, беспределом властей? Ужо не удивишь... #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Затрахали уроды всякое дерьмо показывать, хоть не включай ящик.
Затрахали, всякие уроды это дерьмо творить, а то что показывают - пусть лучше так, лучше я буду знать, что в Грузии жестко нарушаются права граждан, а запад и прочая псево-демократическая хрень при этом ничего не делает, чем слушать, что в каком-то мухосранске надой коров превысил плановые цифры. #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Самое главное, сам себе тоже не могу, а модеры на севере могут сами себе выдать. Сам видел, как Вирус выдал себе, за то что модер.
Quote (Mike3000)
Затрахали, всякие уроды это дерьмо творить, а то что показывают - пусть лучше так, лучше я буду знать, что в Грузии жестко нарушаются права граждан, а запад и прочая псево-демократическая хрень при этом ничего не делает, чем слушать, что в каком-то мухосранске надой коров превысил плановые цифры.