У меня было такое чуйство. что я опять пропустил что-то большое, доброе, вечное...
Скорее, сделал небольшое... Не отнекивайся. Ты сегодня подрочил и дождик пошёл... Я вот отмахал с прошлого утра 1,5 к километров по солнечному дню и лунной ночи, приехал, запустил компьютер, засел за клавиатуру и тут ВНЕЗАПНО, дождик пошёл! Дрочить следует вне прогноза погоды. Лучше не дрочить. Молнии и смерчи, знаете ли, от этого сильно зависят. Не дрочи, и не дрочимым будете!
Я вот отмахал с прошлого утра 1,5 к километров по солнечному дню и лунной ночи, приехал, запустил компьютер, засел за клавиатуру
отмахай их обратно... километры эти а клавиатуру лучше ваще разбей об башку*!
*башка - яйцевидный кусок тела, находящщийся между ухами и прикрепленный к этому телу спомощью шеи... в этом куске тела, у некоторых, обитает моск! а у других этот моск обитает просто в теле... ну а, к примеру, у меня - моск ваще еще только зарождается , и лучше его ненапрягать...
а шо ж вот я подрочил ещё вчера, но дождик так и не пошёл?
Сильный ливень затопил около десяти улиц в Евпатории и подтопил подвалы частных домов в четырех селах Сакского района Крыма. Как сообщили в пресс-службе крымского управления МЧС, в настоящее время продолжаются работы по откачке воды. Пострадавших нет.
отмахай их обратно... километры эти а клавиатуру лучше ваще разбей об башку*!
ХЗ кто, ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Maxxtro. Maxxtro — это не фишки.нет «о, привет чуваки, зацените прикольный боян я нашел, хаха». Maxxtro — это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в этих ваших форумах. Maxxtro — это не форумы, ЖЖ или имиджборды. Maxxtro — это место, где люди могут побыть дебилами — безумными, жизнерадостными, бездарными дебилами, которыми они на самом деле и являются. Оля бросает на полном ходу урановый лом в унитаз самолета, а мы смеемся. Ксения Собчак, переодетая в Льва Толстого, меняет коллекцию девочек, воспитанных голубцами, на яйцо Бориса Моисеева (фото), а мы смеемся. Карлеги пожимают всем хуи в турбо-фортране у катализатора, а мы смеемся и просим еще. Прикол в цифрах, йобаная автозамена, sceptic — мы смеемся. НЛО, агитплакаы, библиотеки программиота, битые ссылки, в коментах невидимая тележка!, видео, децтво, дилберт, животни чочо, загадки, игры, ипшайтеги, истории, каменты жгут, картинки, комиксы, креативная реклама, ктулху, маразмы, мегадизайны, мегазачоты, моноброви, музыка, наркотические GIF-анимации, народные мудрости и тупости, неформат, новости, норкотеки, онегдоды, пи тчк дец вскл, познавательно, робаты, свалко (стрикозы, ипонцы и т.д.), сервисы, скотобазы, спорт, творчество, тесты, тупня, упячка мозга, флешки, флэшмобы, баяны, фотожабы, штуки, это должен знать каждый, я и мой брат-дебил — мы смеемся. Maxxtro уже не торт — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельный флуд — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы - Maxxtro...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый MrBamp
эй-вэй.. ай-на-нэ-на-нэ.. меня обманывали столько лет.. А ты кто? гермафродит? Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
И, ставшая уже доброй традицией, песня про Макстру.. Как увижу его посты, так и вспоминаю в очередной раз. Ничто не ново в этом мире. даже Maxxtro
Никто не хочет бить собак, запуганных и старых, Но норовит изведать всяк сосков девичьих алых. Никто не хочет быть убит упавшим вдруг балконом, Но каждый любит морду бить прохожим и знакомым.
Лучше по уши влезть в дерьмо! Я хочу быть любим, Я хочу быть любим, Я хочу быть любим, Но не вами! Лучше по уши влезть в дерьмо, Ибо нравиться вам, Ибо нравиться вам, Ибо нравиться вам, Мне противно!
Никто не хочет быть убит в апреле или в марте, Но каждый жаждет быть любим и так, чтобы бесплатно. Никто не хочет всех спасти и быть за то распятым, Но каждый любит погрустить о всяком непонятном.
Я подамся в менты, в педерасты, в поэты, в монахи - Всё, что угодно — лишь бы не нравиться вам!!!
Здесь мы будем обсуждать новые фильмы, сериалы, уже вышедшие на экран или еще только готовящиеся к выходу. Данная ветка без ограничений по жанру, стилю, режиссуре и пр.
Из последних мною увиденных картин более всего понравилась "300 спартанцев". Блокбастер, с драками аля Матрица, монстрами из Властелина Колец и крутыми героями, бьющих всех и вся. +пиндосовская пропаганда демократии и свободы, через «копье и щит» В итоге: полный набор, чтоб хорошо провести время и не жалеть о деньгах, потраченных в кинотеатре.