Кинематограф и всё о нём.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть. Список фильмов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:31:00 Мудрая мысль № 261 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Млять "Платона" вчера смотрел, ну ваще кал какой-та. Ну сколько можно клипы снимать? Дебют то неплохой Воли, а делать там ему нечего.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:04:43 Мудрая мысль № 264 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) "Платона" вчера смотрел, ну ваще кал какой-та. "Калину красную" смотри - и Платона не захочешь!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:25:21 Мудрая мысль № 266 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| "Свадьбу в Малиновке" я тоже от наизусть... а тут включил ящик - показывают... Ну и посмотрел снова. Ты надеешься встретить кино с большой буквэ в нынешней кинематографии? БогЪ тебе в помощь!
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:57:02 Мудрая мысль № 269 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) чего в этом плохого? да ничего... Я ж говорю, замкнешься. Кругом врагов выглядает. Пяни шоле?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:14:50 Мудрая мысль № 270 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) Кругом врагов выглядает. Броня крепка, и танки наши быстры... Хде там враги? Ладно, я тебя понял. Praemonitus praemunitus, как говорицца.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:34:49 Мудрая мысль № 271 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (ultrasound) Тарас Бульба... Бортко великолепен...ну впрочем как всегда... рекомендую Субъективно...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:33:15 Мудрая мысль № 272 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (ultrasound) Тарас Бульба... вопросЪ: он часом не в том же ключе снят что и "художественныйЪ фильмЪ АДМИРАЛЪ"?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:02:28 Мудрая мысль № 274 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Пульпа. Про Тараса. опять фильм "про, для" Багдана Сталоныча... Добавлено (06.04.2009, 23:02:28) --------------------------------------------- ...епть шо это за "редизайн" ?
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:45:35 Мудрая мысль № 276 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Шнюк) Не тот Мосий, млять... Каналия... Да я тоже, недоумеваю,пацчему у нас павелось, шо казаков стоит "кошерными" актерами иградь?.. Ваще на месте ихних матушек и прочих близких, я бы покрутился в том самом "месте", учитывая историю гос. Россейского и роль казачества в сутьбе тех самых "корчмарей", потомки коих воплащают, таскать, победоносный образ угнетателей... "Cashback"... кино о задротике. Пацан навчився останаваливать время... патамуша его бросила местная "богиня". Приспособа автора до того невнятная, шо последующее развитее событий, не по наеженной, фантастической галивудской колее, даже не бросаеецца в глаза. Ну шо скажите можно сказать по оводу хлопца, который сымает трусы с баб под "таймшифтом" и... рисует их, рисует самозабвенно часами? Моть это крабэ?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:53:24 Мудрая мысль № 278 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, я смотрел
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:48:32 Мудрая мысль № 279 |
| | |
ДЕД
Москау
| А вот хто смотрел "Фонтан"? Мне очень надо посареть
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:06:46 Мудрая мысль № 280 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, я смотрел...Мне не понравилось, хотя визуальный ряд ничего так...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|