а я чё-то не оценила, не понравился фильм а Бергмана мне можно? А еще кто-то угрожал найти мне "Александра Невского"
Добавлено (08.10.2007, 15:44) --------------------------------------------- А еще вопрос: а нельзя ветку все-таки отвести не под классику (очень странное понятие для кино), а под авторское кино, ну или режиссерское, не знаю как назвать лучше
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Джон Шлезингер, но я смотрел только один фильм, хотя и этого достаточно Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Вова, я не о тех, которые стали - не стали… Я об именах и так далее… Сколько, мля, раз повторять??? … Вот сегодня надыбал Бунюэля (мне посоветовали начать со "Скромного обаяния буржуазии") и "Броненосец Потёмкин" Эйзенштейна… Будем посмотреть… Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Сударь, почему, допустим, Никите понятно без лишних слов? Почему Вы так упёрты в своём желании не понимать? Никто не заставляет постить в данную ветку непонятливых или не до конца определившихся в значении топика… Если для Вас классика шансона это Круг и Кучин (а кому ж ещё? ) - то я тогда и не знаю… Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
И чем он вам так всем нравится? Мне никак не удается досмотреть его хотя бы до середины Надо как-нить будет привязать себя к стулу и заставить, может понравится Но вряд ли
Quote (Nikita_Nikitin)
Великие и известные вне обсуждений
Почему это? Желаю обсудить Чарли Чаплина! Кто-нить смотрел? Мне посмотреть? У меня цельный диск валяется где-то несмотренный О, кстати, Ваня, не прошло и полгода как я всё же посмотрела Сталкера Этот ваш Тарковский ужасный пессимист и шизофреник, но фильм обалденно красивый. Мне понравилось, хотя в отличие от некоторых, я не столько копалась в смыслах, которые на первый взгляд очевидны, сколько смотрела картинку. Кадры просто невозможно красивые Вова, а что снял Вим Вендерс? Мне в гугуль лень топать Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
"Небо над Берлином" пожалуй самое известное произведение, известное даже в ваших кругах
А я его еще тоже не посмотрела, диск отдала для посмотреть "Проклятие золотого цветка", а про небо там же записано Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein
Пожалуй под классику подойдет и Вуди Аллен со своими искрометными и шизофреническими комедиями Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Пожалуй под классику подойдет и Вуди Аллен со своими искрометными и шизофреническими комедиями
М-дя, кстати последняя его фильма "Сенсация" мне понравилась И действительно комедия, и действительно остроумная вполне Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
"Скромное обаяние буржуазии" Бунюэля - презабавный фильмец… Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Сам то смотрел или опять отзывы? Из Бонюэля можно еще "Андалузийский пес" в соавторстве с Дали позырить. Я правда не смотрел нифига Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Из Бонюэля можно еще "Андалузийский пес" в соавторстве с Дали позырить. Я правда не смотрел нифига
Угу, а надо бы прежде, чем советовать! Посмотрел я "Андалузский пёс" - чёрно-белый немой фильм, длительностью 16 мин. Рука Сальвадора Дали очень хорошо просматривается… Бррр… Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!