Кинематограф и всё о нём.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть. Список фильмов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:08:08 Мудрая мысль № 281 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) хотя визуальный ряд ничего так.. Воо.. вот его и хатю смареть А сюжет.. наверняка околорелигиозная фэнтези-брюква..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:25:23 Мудрая мысль № 282 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) . наверняка околорелигиозная фэнтези-брюква. хуже слюнявый нью эйдж
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:55:15 Мудрая мысль № 284 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, Не...ну посмотри. Фломастеры то у всех разные, может и понравится
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:30:03 Мудрая мысль № 285 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) Ну шо скажите можно сказать по оводу хлопца, который сымает трусы с баб под "таймшифтом" и... рисует их, рисует самозабвенно часами? Моть это крабэ? а я бы ипал, прямо на корзиночку наглул - и в путь..Добавлено (08.04.2009, 12:30:03) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) А вот SALO... Пазолини... а там ипуцца?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:59:01 Мудрая мысль № 286 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Nikita_Nikitin) я смотрел хтаб самлевалсе Quote (Nikita_Nikitin) слюнявый нью эйдж а не пенди! "Фонтан" - это класега! Ему точ-на нада пасатреть. Поема комунального работнега. Quote (vk6666) а я бы ипал, прямо на корзиночку наглул - и в путь.. отож. Quote (vk6666) а там ипуцца? не то слово
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:10:27 Мудрая мысль № 287 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) не то слово тама еще серют и ссут друг на друга штоле? дык!! мы ж не дрочеры всякие, крабэобразныя...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:05:59 Мудрая мысль № 288 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| не то слово Никитко те расскажэ. Quote (vk6666) крабэобразныя... фильм как раз про крабовые палочке Добавлено (09.04.2009, 01:05:59) --------------------------------------------- ...ща моть падзыбаю некое "Прямохождение"... нехрораализьм какойта. А шо, Джарамуша не раздают не ляда, а у мене уже рейтинг еденичке. Так и "Народ против Лари Флинта" дакачал. "Цыпочек" все не дасатрю никак, еще там всякого якого. Чета прям се какоето страшненькое получаецца. Да. Ну где нынче сов. релизьму нарыть? Нет ни Шукшина ни Вампилова.
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:00:05 Мудрая мысль № 291 |
| | |
ДЕД
Москау
| Пра то как орут.. киборги, млина
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:48:17 Мудрая мысль № 292 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| А - дывывсь?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:54:24 Мудрая мысль № 293 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| rezOff, ну и репертуарчег... советую тобе Traces Of Death тогда - документальное мясцо, с циничными комментами, и Doom metal и grindcore саундтреком.. более пиз*ецового зрелища я пока не видел. по сути - расстрелы, убийства, расчлененка и прочее веселье.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:14:10 Мудрая мысль № 294 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) "Фонтан" - это класега! Да ну?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:24:05 Мудрая мысль № 296 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Я вот таки достал ДВД с "Дитем Маконы", вот это классика
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:18:34 Мудрая мысль № 298 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Там больши никаво нету Так сумерки, с нашим, стариковским, зрением плохо видно А "забавные игры" Хенеке зырил? Если нет посмотри, тока австрийскую версию (1997г).Добавлено (09.04.2009, 22:18:34) --------------------------------------------- Ух, пересмотрел "Дитя Маконы"... Впечатление только одно и достаточно страшное Фильм похож на эффект когда в одно зеркало начинают отражать другое, а ты это зеркало держишь и рассматриваешь эти отражения.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:56:43 Мудрая мысль № 300 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Епты, не рассказывай Взял на заметку. Добавлено (10.04.2009, 10:56:43) --------------------------------------------- посты, не относящиеся к теме потерты
|
|
|
|