Кинематограф и всё о нём.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть. Список фильмов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:51:14 Мудрая мысль № 241 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) InSite, не понравилось? Для меня Дали мерзок…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:51:24 Мудрая мысль № 242 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Для меня Дали мерзок Как же как же....помним, помним...Небо над берлином тоже посмотри обязательно
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:51:44 Мудрая мысль № 243 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| friedlein, Quote (friedlein) Тарковский ужасный пессимист и шизофреник, но фильм обалденно красивый. Не, эт не так... Где ж он пессимист-то... Выковырять красоту из безысходности энто пессимизм? И почему шизофреник? У Тарковского насколько я знаю была очень целостная сущнасть... Шизофреник... Нда, дожили...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:52:24 Мудрая мысль № 247 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) Может в первом посте выкладывать фильмы обязяательные к просмотру по мнению участников? Как думаешь? ИМХО, не надо… Мне кажется, это должно быть "школьной программой"… Нравится, не нравится - не важно… Посему, выкладывать "фильмы" не нужно… Имена - можно, но опять же ни на что это не будет влиять и не будет обязывать… ИМХО, если постишь сюда, то отдавай себе отчёт…Добавлено (02.11.2007, 00:14:47) --------------------------------------------- А, кстати, в чём проблема с кураторством?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:52:44 Мудрая мысль № 249 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) Через некоторое время будешь модером, потерпи. Нах! Никогда! А чтобы ты немного был в теме, то это не статичная тема, правила и имена, но способ узнать что-либо ценное и правильное… Поэтому: какой, нах, список?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:52:54 Мудрая мысль № 250 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Вань и чем я противоречу этому Quote (InSite) то это не статичная тема, правила и имена, но способ узнать что-либо ценное и правильное… где противоположность? Quote (InSite) Нах! Никогда! наивный... Я же не требую вывесить транспарант Сиотреть только нижеприведеное. Это только мнение и нгебольшой совет. А как этим воспользуются другие, это дело других.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:53:04 Мудрая мысль № 251 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) Может в первом посте выкладывать фильмы обязяательные к просмотру по мнению участников? рекомендованые - можно, обязательные... да никто меня не заставит...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:53:44 Мудрая мысль № 255 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Ну какие могут быть списки, когда речь идет о творчестве и его развивающей роли в формировании взглядов человека???!!! а если мне что то интересное предложат? открыл список и просвещайся и не фиг выискивать крупицы золота по ветке.Добавлено (04.11.2007, 03:00:10) --------------------------------------------- Кстати господа Сторож, и Один из детей цветов, вы ЗАДРАЛИ, понятно? Вам так сложно помочь соклановцу? Просто и понятно написать, что так мол и так, рекомендую всем посмотреть то-то и то-то. Дальше уже пускай сам человек решает, смотреть ему это или не смотреть. Что в этом сложного? Добавлено (04.11.2007, 03:00:58) --------------------------------------------- Мы тут друг другу кто: волки или товарищи?
|
|
|
|
сторож | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:53:54 Мудрая мысль № 256 |
| | |
| Quote (St_Bezdelnik) Вам так сложно помочь соклановцу? Завсклад, ну какие тут могут быть рекомендации? Вовка, каждый должен сам научиться отделять зерна от... и сам должон придти к пониманию искусства кино. Ты вот вишь - я сюда очень редко захожу, а потому что сам до сих пор не могу понять эту классику... И никакие рекомендации и списки в этом не помогут...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:54:04 Мудрая мысль № 257 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ну и много ты их щас ценишь? читаешь? Пушкина недавно прочел - Руслан и Людмила.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:34:38 Мудрая мысль № 259 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Maxxtro, короший был фильм. Был, потому что прошла его пора. Да и минмализм его из студентческой работы пророс. Я вот глядя его недавеча не нашел там впечатлений юности. Увы видны "стыки" и "стропила" короткометражки, удлинненой до полного метра. Ну ак как история кинематографа, это безусловно фильм с большой буквы к хорошо сказал +1Добавлено (06.01.2009, 01:34:38) --------------------------------------------- Как вам фильмы Ларри Кларка?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:23:00 Мудрая мысль № 260 |
| | |
Дед
Судак
| Тарас Бульба... Бортко великолепен...ну впрочем как всегда... рекомендую
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|