О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:18:19 Мудрая мысль № 81 |
| | |
БАБКА
СПб
| St_Bezdelnik, у меня где-то 4-метровая дубина складная, и двухметровка... вторая досталась вместе с БНХ - бригадира бывшего Quote (St_Bezdelnik) а че так ругаемсо? завидовает! Добавлено (10.06.2009, 19:12:25) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) угу... а рыба - дефитцит... дефицит у работающего человека - свободное время на природе. И разменивать его на банальное бухло - тьфу!Добавлено (10.06.2009, 19:18:19) --------------------------------------------- Nikita_Nikitin, че-то по яндекс-мапс с областью я только просто Мыс рядом с Лосево нашла. Ссылку выдал бы!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:28:56 Мудрая мысль № 82 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Pirat, а че так ругаемсо? Quote (Хе-Хемуль) завидовает! А то...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:56:09 Мудрая мысль № 85 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Ссылку выдал бы! На что? меня туда возили http://www.zagorod.net/?id=1829
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:57:31 Мудрая мысль № 86 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Дятел Клана Дедов, Quote Проживание в 3-4х-местном отремонтированном домике - 2000р. в сутки за дом/выходные и будни - 200р. в час ненравится мне такой отдых...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:00:51 Мудрая мысль № 87 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Пох, я не нищеброд К тому же это стоимость домика целиком, подели хотя бы на 5
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:08:29 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Блин...а я и не жил, суммарно 30 часов за 2,5 суток. домик нужен был для переночевать. К тому же холодно было, в палатке не поспишь.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:26:43 Мудрая мысль № 90 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) На что? меня туда возили возили... рыбу на кручок не надевали, надеюсь?Добавлено (10.06.2009, 20:26:43) --------------------------------------------- Вообще-то, когда мы ездили с палаткой и байдаркой в прибалтику на жыге в 70-х, то кемпингами не брезговали (ежели таковые были).
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:30:39 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) рыбу на кручок не надевали, надеюсь? мугогога? Я был, как это не смешно звучит, почти единственным рыбаком, вся остальная быдло-база рулила на сетях и жерлицах Quote (Хе-Хемуль) то кемпингами не брезговали вот я про что
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:45:00 Мудрая мысль № 92 |
| | |
БАБКА
СПб
| Отметила упомянутое Житково. Крестиком - предположительно расположение базы. Красная линия сверху - примерный маршрут, по которому в 2006 годе катались на Ниве - слева приехали, туда же и вернулись. На легковой под Градуевским не проехать, надо с другой стороны... Кружочек на маршруте - озеро, на котором стояли. Хотелось бы туда наведаться.Добавлено (10.06.2009, 20:45:00) --------------------------------------------- коллега Дятел Клана Дедов, так чтоб быдла было меньше, надо в будень ехать.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:47:23 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Аналогопатаном, угу, примерно так и есть. А по поводу ностальгии, собирайтесь, я всегда за... Хе-хе, рыбой обеспечу.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:47:25 Мудрая мысль № 94 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) чтоб быдла было меньше, надо в будень ехать. лучше воопще не ехать!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:52:18 Мудрая мысль № 95 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Вот фули ты тут выеживаешься, а?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:53:14 Мудрая мысль № 96 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) лучше воопще не ехать! вот ты и не едь
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:55:30 Мудрая мысль № 97 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) вот ты и не едь он сосе?
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:08:50 Мудрая мысль № 100 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) АДНАЗНАЧНА! Зря, мог бы за мангалом следить
|
|
|
|