О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:28:13 Мудрая мысль № 61 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) поспрашиваю у людей. Фото есть, да. давай-давай
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:40:25 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) другие сожрали, значит Да, так и сделали, уху сварили знатную, извини, я не понял твой "смех"
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:34:49 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| St_Bezdelnik, мыс Зеленый, вуокса, опарыш и червь. Исключительно на поплавок.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:17:08 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) мыс Зеленый, вуокса, опарыш и червь. Исключительно на поплавок. далеко ехать от Питера? На машине легковой проехать можно?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:19:58 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| St_Bezdelnik, около 150, на машине проехать можно, там за дорогой следят.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:13:53 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) около 150, на машине проехать можно, там за дорогой следят. Так может собиремся как-нить по дедовски? Я как раз люблю на удочку половить
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:12:15 Мудрая мысль № 70 |
| | |
БАБКА
СПб
| St_Bezdelnik, мне бы вот форденыша подшаманить - и таки я хочу! удочков токо надо найтить...Quote (mckeenko) тупые посиделки с удочками изыди, никхера не понимаешь! Госсподи, какая скучища - везде квасить... КОНЬ!!!! водка нынче НЕ дефицит!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:27:17 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) сидеть на одном месте... тупо смареть на поплавки... Не, ну ты можешь схватить бредень и "замочить яйтца"... Quote (mckeenko) сидеть на одном месте иле сбегать за бухлом!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:37:58 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) мне бы вот форденыша подшаманить - и таки я хочу! удочков токо надо найтить... давай, на двух и поедем. Пару телескопов уже имею.
|
|
|
|
|
|