Литература.
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:27:59 Мудрая мысль № 141 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) так это ж оно и есть Я в библиотеке брал, там в одной книге с "Полярным конвоем" ещё и "Пушки острова Наваррон" были. Вон оно что. А в моей книжке "Пушки..." были, "10 баллов с острова Наваррон", и та самая повесть про высокогорную базу, название, помницца, что-то с орлами связано... От тока Крапивина там нет... Добавлено (13.06.2009, 23:27:59) ---------------------------------------------
Интерееесно. Давай еще!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:45:50 Мудрая мысль № 142 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Pirat) Крапивина там нет... А кто он такой... я вчера ходил на рыбу... а там крапивы ... а мне приспичило... вот я вдруг крапивина и вспомнил... почёсывая попу..
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:01:23 Мудрая мысль № 143 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) А кто он такой. У него свой сайт есть - глянь тут.Добавлено (14.06.2009, 00:01:23) --------------------------------------------- Там в файлотеке можно его все произведения поглядеть, скачать или почитать.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:00:34 Мудрая мысль № 144 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Мда, а вот это мне не попадалось. найдешь, почитай, хорошая вещь. Quote (Pirat) Вот его "Полярный конвой" я читал. А "Реквием каравану PQ17" читал? Я у Пикуля практически все прочел.Добавлено (14.06.2009, 21:00:34) --------------------------------------------- А про что это вы Quote (blackdem) так это ж оно и есть Я в библиотеке брал, там в одной книге с "Полярным конвоем" ещё и "Пушки острова Наваррон" были. ?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:44:07 Мудрая мысль № 145 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) А про что это вы blackdem ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): так это ж оно и есть Я в библиотеке брал, там в одной книге с "Полярным конвоем" ещё и "Пушки острова Наваррон" были. А это про то, что "Улисс" и "Полярный конвой" - одно и то же. Quote (St_Bezdelnik) А "Реквием каравану PQ17" читал? Я у Пикуля практически все прочел. К сожалению, нет. Пишу "к сожалению" - потому что и от других слышал, что это вещь хорошая. А найти не смог тогда
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:30:24 Мудрая мысль № 147 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) Пикуля падла, Вовка, зачем сказал, пойду рыться в шкафе про Псы господни
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:11:17 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) Коляныч, а почитай вслух... мне надо на ночь послухать чо-нить интересное... Бу.. бу.. бу-бу-бу..
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:14:39 Мудрая мысль № 151 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) падла, Вовка, зачем сказал, пойду рыться в шкафе про Псы господни а три возраста Окини-сан ? А Битва железных канцлеров?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:18:00 Мудрая мысль № 152 |
| | |
ДЕД
Москау
| А жирная, грязная и продажная? А гусар на верблюде?
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:24:02 Мудрая мысль № 155 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (St_Bezdelnik) А Битва железных канцлеров? Ы? Ви читаете фантастику? ЖК был один, во веки веков
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:29:33 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Ы? Ви читаете фантастику? ЖК был один, во веки веков учи матчасть
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:49:00 Мудрая мысль № 157 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Прочел Луи Буссенара - о Синем человеке, все три книги. У него стиль Даниэля Дефо и Жюля Верна, что меня и подкупает. Иногда вот тянет меня и на такое...
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:38:11 Мудрая мысль № 158 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Купила в биб-ке АиФ "Обитаемый остров" Стругацких. Нравится. А раньше не шло.
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:50:31 Мудрая мысль № 160 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Донна-Роза) Купила в биб-ке
|
|
|
|