"Обитаемый остров" - это шедевр! Я и кино не стал смотреть поэтому, чтоб не психовать лишний раз.
Добавлено (12.06.2009, 20:04:43) --------------------------------------------- Советую всем, кто не чурается фантастики и приключений почитать Владислава Крапивина. Он хоть и детским писателем считается, но пишет - зачитаешься. Его повести я с журнала "Уральский следопыт" начал читать, до сих пор некоторые жалко - остались в поселке при переезде и сгинули... А после я подшивки делал из журнала этого, вот недавно "Крик петуха" перечитал - который раз уже! А трилогия "Острова и капитаны" кого хочешь безразличным не оставит - тоже подшивка у меня лежит. А "Лоцман", а "В ночь большого прилива", а "Белый шарик матроса Вильсона", а "Мальчик со шпагой", а "Бронзовый мальчик", а "Выстрел с монитора", а "Застава на якорном поле"... Эхх, а сколько его повестей и рассказов я еще не читал... Нет у нас тут их - сколько искал уже...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я и кино не стал смотреть поэтому, чтоб не психовать лишний раз.
и не смотри - гамно редкостное! дозоры и те лучше на пару порядков. Бредбери читаю... че-та не очень. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Эхх, а сколько его повестей и рассказов я еще не читал... Нет у нас тут их - сколько искал уже...
а в интернетах найти и прочитать низя? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
коллега в раздумьях..., не любитель я с монитора читать, сидя на опе... Но придецца, наверна просто на принтере рассказы печатать - а што делать... Я несколько повестей уже скачал в ZIP- архивах - руки не доходят просто...
А он на любителя. То ли перевод такой, то ли он сам так пишет. Мне он тоже не очень. Желязны гораздо интереснее... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А мне из приключенских Маклин Алистер понравился - "Пушки острова Наваррон", ну и продолжение его - "10 баллов..." Бибизян, почитай - это ж военное. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
дык никто не любитель, но уж если очень хочется, то и стоя в метро в час пик читать можно, не то что с монитора
Quote (Хе-Хемуль)
Про Буджолд ваще молчу!
м-дя, мне нравилось очень Я ваще из зарубежной фантастики почему-то любила только хайнлайна и буджолд, а все остальное очень выборочно, странно как-то это
Quote (Nikita_Nikitin)
Амос Тутуола
ну и при чем тут фантастика? ну я чё-то не разделила восторгов рецензентов, хотя книженция забавная, но вот ниче кроме ощущения забавности в голове от нее не осталось Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
ты не поверишь, но читал и про HMS "Улисс" тоже (вчера часа два или три название пытался вспомнить и таки без всяких гуглей получилось ) Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Мда, а вот это мне не попадалось. Странно. Надо поискать. Вот его "Полярный конвой" я читал. Жестокая, скажу, книга - до самого конца в напряжении держит. По этой книге кино было снято, оно так и называлось по-моему. Получилось так, что я сначала кино посмотрел, а лет через 10 - книгу прочитал. Читал, и думал - что-то знакомое, где-то я это встречал. Потом вспомнил. Вообще, книг Алистера мало здесь у нас - я даже думаю, что у него их немного-то и было.
Добавлено (13.06.2009, 22:30:52) --------------------------------------------- Черт, не могу вспомнить еще его две повести, с капитаном Кейтом Мэллори тоже - в одной он плотину взрывал, в другой - высокогорную фрицевскую базу. Давно читал, хотел бы перечесть еще раз. В библиотеку записаться опять, что ль?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
нафик! там "билеты" выдают, ну типа проездных... - Семен, ты думаешь книжку вернуть? - Да она им не нужна вроде... там про астрономию...
- Так-с, молодые люди, хммммм... (озадачено улыбается) это что? это книжка вернулась??? чего-то ещё ни разу не было, что бы книги возвращали через пару десятков лет - мы не нарошно.... приспичило вот...