| Литература. | 
| 

| 
| | mckeenko | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:13:55        Мудрая мысль № 221 |  |      |  |  |  |  ДЕД Москва | Quote (Хе-Хемуль) Если ветку перенести из ... дык и носи наздоровье эти тяжести, если тебе охота

|  |  |  | 
 | 
|  | 
|  | 
| | vano | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:06:15        Мудрая мысль № 224 |  |    |  |  |  |  ДЕД Che | чёто вы, судя по всему, инспекторов недолюбливаете. откуда такие замашки у вас? ))) |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | Voffka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:21:39        Мудрая мысль № 226 |  |    |  |  |  |  Пресс-атташе Pavlodar | Quote (mckeenko) мы бездельников недолюбливаем..

Quote (mckeenko) а патамушта сами хотим ими стать и завидуем

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
 |  |  |  | 
 | 
| | Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:42:12        Мудрая мысль № 227 |  |    |  |  |  |  БАБКА СПб | там все жызненно. То есть если требуется нужное слово в конкретном разговоре, в нем же оно и применяется. Без излишеств, разумеется (по большей части) но и без ханжеской кисейности. Флудогенератор вообще немодерируемый.Quote (mckeenko) а там есть некультурный раздел?

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2   |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | Voffka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:21:47        Мудрая мысль № 229 |  |    |  |  |  |  Пресс-атташе Pavlodar | Дохлую крысу на верёвочке тоже вспомнил?   
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
|  | 
| | vano | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:49:11        Мудрая мысль № 232 |  |    |  |  |  |  ДЕД Che | ...а потом и началось всё самое интересное )) |  |  |  | 
 | 
| | Voffka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:57:37        Мудрая мысль № 233 |  |    |  |  |  |  Пресс-атташе Pavlodar | Quote (mckeenko) мне ближе чебурашка... который родился в коробке аплесинов, и был перемещен в телефонную буткуА я мечтал быть Геком Финном и сбежать, как он, куды-нить поприключенствовать...
   Хм, Марк Твен - это тема...
   Как вспомню его рассказы типа "Укрощение велосипеда" или "Журналистика в Теннеси" - так на душе сразу легчает.

|  |  |  | 
 | 
| | banifatich | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:00:00        Мудрая мысль № 234 |  |    |  |  |  |  ДЕД Москау | Quote (Хе-Хемуль) Сойер сначала исписал этот заборА он потом под поезд бросился?
  Или бежал с конференции гроссмейстеров в Васюках?   
 Относительность относительна.
 "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
|  | 
| | banifatich | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:26:03        Мудрая мысль № 237 |  |    |  |  |  |  ДЕД Москау | Quote (Хе-Хемуль) ты че, наелся таблеток для памяти? неее.. мне ОТ памяти полезнее будут

Относительность относительна.
 "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
 |  |  |  | 
 | 
| | vano | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:41:21        Мудрая мысль № 238 |  |    |  |  |  |  ДЕД Che | Quote (banifatich) неее.. мне ОТ памяти полезнее будутлекарство более распространено в виде микстуры...
 |  |  |  | 
 | 
| | mckeenko | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:49:11        Мудрая мысль № 239 |  |      |  |  |  |  ДЕД Москва | коллега Аналогопатаном, это я завидую!   но вот, пожалуйста, фоты не "зажимайте"!
  хочу увидеть Серегу (masterovogo) BattlePorQ
    а! а еще Стюпашку... точнее сабаку её... или сабака   а еще - вот чего желаю!

|  |  |  | 
 | 
| | ultrasound | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:26:21        Мудрая мысль № 240 |  |    |  |  |  |  Дед Судак | Гектор Мало - "Без семьи", книга детская, но я мож и сентиментальный казёл, но бля как написано   |  |  |  | 
 |