Мама мыла раму... А хто ваще это детям дает четать!
отстал ты от жисти! щас в букваре такого и в помине нету... вот помню нас учили - А - арбуз... Г - гуси... и т.п. а щас у внучки - А - альпинист... Г - галстук... вопщем деградатция на лицо
это она В голове столько всякого фуфла полезного и бесполезного, что на чтение желаний не хватает, похоже, что так
Вона как оно у вас..... А тута перелиснешь пару "творческих" страниц и думаешь се: ну што за очередная бредятина очередной бездарности.... Может слишком уж строг/требователен я к афтарам (хм-хм) современным..... Кста, замечу таки друзья мои то, што приятна наблюдать субъективный подход ваш к сибе-любимым. Главное - эта бухать в меру и вес под контролем держать, ну штобы мозк ваапще жирком не заплыл. Вон, как Андрюха - врет жеж (гадость такая) што деградирует, ему же там и деградировать не с чего.... Или от резик (ну, Жека который), к примеру... Педали крутит (вес в норме держать стараеццо) …. и даже минуты просветления у него бывають....
rezOff, а от скажи-ка мне, Жека, зачем ты цеплялся к барышне (хм-хм) на Оверах.ru? Ведь даже тибе мабуть понятно то, што пришла она со своим разгонам (хм-хм) на Оверы не от хорошей (наполненной вниманием) жизни. Тебе проста хотелось в очередной раз нагадить, испортив ей настроение или ты таки сомневался? Кака от тебе лична была разница? Детско-юношеские обиды не смолкають и как результат обостренное чувство псевдо справедливости? Или ты ценитель желчи? Впрочем, все это фигня, ведь усе мы знаем то, што где-та в глубине души ты, Жека очииинь хааароший.
дааа... в глубине души... к иным туда и лезть страшно , к иным - приятно, к другим - даже интересно! но мне кажется, чтоб таки познать душу, надо как моооожно сильнее и больнее прорезать плоть... прям до души!
Фуфла-то канешна хватает, но книжка перед сном у меня - святое!
ВОт она, незамутнённость сознания
Quote (_SGK)
Может слишком уж строг/требователен я к афтарам (хм-хм) современным.....
Дык а ты их не читай, мало ли и без них, без современных, написано? У меня вот список маст ридов ой какой длинный, было бы только желание читать Уж всяко за века кто-нить достойное внимания накорябал что-нить, так что не прикрывайте собственную лень и прочие субъективные причины чужой бэздарностью
Quote (_SGK)
Кста, замечу таки друзья мои то, што приятна наблюдать субъективный подход ваш smile к сибе-любимым.
м-да? это ты с кем разговариваешь?
Quote (_SGK)
Главное - эта бухать в меру
Банальность - враг свободного мышления
Quote (_SGK)
и вес под контролем держать, ну штобы мозк ваапще жирком не заплыл.
ой, не знаете о чем говорите, сударь чем больше вес, тем больше мыслей в мозг помещается. Феномен. Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Уж всяко за века кто-нить достойное внимания накорябал что-нить
Прям улыбнулся вспомнив и родительскую библиотеку и то, што читать начал в пять лет. Толстенные такие сборники (хе-хе) сказок. Мама начинала читать мне первую страницу, я вдумчиво слушал и если мне было интересно (а мне было интересно) то дальше я читал самостоятельно. Читал я и в девять лет и в двенадцать (это был тот сложный возраст, когда я начал нипадецки обращать внимание на девочек) и даже в семнадцать/девятнадцать я умудрялся (патамушта учитывая занятость свою всякого рода мероприятиями (включая и увеселительные) и барышнями это было действительно непросто) читать практически каждый день. Но все равно, за информацию спасибо....
Quote (friedlein)
м-да? это ты с кем разговариваешь?
Ах, Оля, Оля… Вы все также очаровательны в своей непосредственности… От признавайтесь честна, Никитос поведал Вам о том, как сильно я вам симпатизирую? Я, Оля ни с кем не разговаривал. Просто написал дружеское сообщение, не всех кстати касающееся.
Quote (friedlein)
Банальность - враг свободного мышления
Безусловно. Там, где мышление имеет место быть. Там же где оно просматривается не у всех, полезно даже скатится до банальности, дабы быть всеми верно понятым….
Quote (friedlein)
ой, не знаете о чем говорите, сударь чем больше вес, тем больше мыслей в мозг помещается. Феномен.
Право же не с руки мне спорить с Вами, очаровательная Оля. Пускай сегодня будить усе так, как Вы скажете....
вспомнив и родительскую библиотеку и то, што читать начал в пять лет. Толстенные такие сборники (хе-хе) сказок. Мама начинала читать мне первую страницу, я вдумчиво слушал и если мне было интересно (а мне было интересно) то дальше я читал самостоятельно. Читал я и в девять лет и в двенадцать (это был тот сложный возраст, когда я начал нипадецки обращать внимание на девочек) и даже в семнадцать/девятнадцать smile я умудрялся (патамушта smile учитывая занятость свою всякого рода мероприятиями (включая и увеселительные) и барышнями это было действительно непросто) читать практически каждый день. Но все равно, за информацию спасибо.... smile
так это только доказывает,что я права насчет замусоренности головы легко доступной, полезной-бесполезной информацией, а для чтения по-любому требуется время и некоторая сосредоточенность, ну ежели не Донцову, конечно, читать Или что, "я пережил свои желания"? Чтение потеряло свой смысл? Такое чтоб не для нужной информации, а для всяких других удовольствий и польз. Тогда это всё-таки она - деградация
Quote (_SGK)
От признавайтесь честна, Никитос поведал Вам о том, как сильно я вам симпатизирую?
не-а, тактично умолчал, мэрзавец
Quote (_SGK)
Право же smile не с руки мне спорить с Вами, очаровательная Оля
Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! трам-парам-пам-пам Я не спорю по этому поводу, я авторитетно заявляю. Это моё ноу-хау, надо будет на Нобелевку выдвинуть открытие как-нить на досуге, мир скажет мне спасибо Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я не спорю по этому поводу, я авторитетно заявляю. Это моё ноу-хау, надо будет на Нобелевку выдвинуть открытие как-нить на досуге, мир скажет мне спасибо
Усе как скажете, очаровательная Ольга… Лишь бы Вам нравилось....
Quote (friedlein)
так это только доказывает,что я права насчет замусоренности головы легко доступной, полезной-бесполезной информацией, а для чтения по-любому требуется время и некоторая сосредоточенность, ну ежели не Донцову, конечно, читать Или что, "я пережил свои желания"? Чтение потеряло свой смысл? Такое чтоб не для нужной информации, а для всяких других удовольствий и польз. Тогда это всё-таки она - деградация
А от эта, при желании можна буить обсудить в другой раз. Ить сегодня -
Quote (_SGK)
Право же не с руки мне спорить с Вами, очаровательная Оля. Пускай сегодня будить усе так, как Вы скажете....
ну, Вы што, забыли? Безобразничаете или память девичья?
Хе-Хемуль, Тьфу на вам… Неушта усе гайки покрутили?
Добавлено (17.12.2008, 18:51:33) --------------------------------------------- Што-та я сааавсем запуталси -
friedlein, не общайся ты с этим мутантом, прицелится как следует и нагадит в мозг, причем жиденько так А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, а чой-то ты токо Стюпашку предупреждаешь? значит на остальных тебе наплювать, да? я вот может тожа с ним беседы веду... и не падазреваю даже о таком развитии сабытий...
friedlein, не общайся ты с этим мутантом, прицелится как следует и нагадит в мозг, причем жиденько так
я любопытное тем более пока не поняло в чем фикус-пикус Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
_SGK, ты слыхал, разбойник ты эдакий? вредная старушенька вето наложила... при чем сразу всем и на всё как жыть теперь? вот ты скажи мне, как вампир вампиру, что за народец правит нынче миром? пытаясь скудные остатки мозга уберечь, они безжалостно кромсают мысль и речь...
за что они бессильно ненавидят тех, кто вялое теченье мысли превращает в бег? скрываясь за стеной прозрачных водопадов, они по-прежнему наги для темных взглядов...
Хтой-та тут мое парафие атымае? Чего там, эсгекашке думае шо он имее дело с дамай, а ана влруг раз - и сэрам ему выйдет? Ну не че, гаврят эта делэ превычке. А ваще дам, у нас тута пака две, не щитая прагульщеце Ла-Косту. И есе ане че думают разганядь, так делают эта без гид-парадав па женскем асобеннастям, хотя нихто не сумлеваецца шо есть па чем. А то чтэ Хе-Хе дама, я ваще узнал случайнэ и даже догадалсе великим гением празрения То шо вот Ольго дама, я сразу поняв па ее аватарке. Там у ее домек такой стоял - хибарке на куче окаменвшиго... Ну рамантична карочи так. И вобщем сказать я этими знакомстваме рад и доволен. Ане што б я был протев чего-та, еле кого-та. Кстате, я вам как лецу видно заинтересованнэму, магу предложить знакомствэ с Д. Розэ-Дайводярес. Оброщеццэ к Деду Макеенке. Да вастребавание фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff
эка братец ты загнул! эка накрутил…. ветер что ль тебя продул? ты там не простыл? и совсем я не вампир и хороший я! и всегда во всем за мир и любовь моя к каждой твари на Земле искренна, чиста.... не бродил бы ты во мгле там ведь пустота...
Quote (mckeenko)
за что они бессильно ненавидят тех, кто вялое теченье мысли превращает в бег?
за это вот и ненавидят! бессилье порождает страх.... в смятении они не видят в словах улыбок и в глазах....
магу предложить знакомствэ с Д. Розэ-Дайводярес. Оброщеццэ к Деду Макеенке. Да вастребавание
Старушенька! ну объясни ты этому моральному уродцу, у кого таки есть "ху", а кто вовсе и не "ху"! я канешна могу постить и за сторожа и за коня, но! за женщину ни в коем случае! эдак можно и... _SGK, мы еще поболтаем! а щас я зело на транспорт опаздываю... еду в провинцыю на ДР племянника-крестника
Нашел на полке запылившегося Рафаэля Сабатини и два вечера ну прямо тащщился... Где-то еще Буссенар был, надо порыться - чет на приключения прямо потянуло... И што бы это значило??? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!