Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
сторож | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:01:44 Мудрая мысль № 161 |
| | |
| Quote (Slim_Over) Все тексты об убийствах, сатане и извращенства... Антонова послушай... там все наоборот...
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:24:53 Мудрая мысль № 162 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (dedov) Антонова послушай... +1... Или лучше Песняров... Но вообще-то у Слееров не пропаганда этих явлений, а попытка исследования... И ежели правильно относится к стилистике подобных коллективов, то мнение может быть и другим...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:02:46 Мудрая мысль № 163 |
| | |
ДЕД
Москва
| Возможно, я не спорю, но когда я прочитал текст песни "I gonna be your god"(он же извращенный Студжевский "I wanna be your dog")...Када там такие строки типа "я накончаю тебе на лицо..." как то не похоже на то, что они занимаются анализом...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:07:44 Мудрая мысль № 165 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) это же ролевая песня, не более того... Уж не думай, что они были такими дураками, что б петь о таком всерьёз и подавать как програмную... Вопрос весь в том как это воспринимают слушатели. Для некоторых это программа.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:14:28 Мудрая мысль № 166 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) Для некоторых это программа. Эт их проблемы... Есть же подростки- недоноски, прости Господи, которые наигравшись в ГТА, выходят на улицы и реально людей убивают... Булгаков говорил, что большинство грехов и-за трусости... Согласен конечно, но ИМХО остальные из-за тупости...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:48:12 Мудрая мысль № 167 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Согласен конечно, но ИМХО остальные из-за тупости.. это не искоренимо.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:41:44 Мудрая мысль № 170 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| О, пивко, энто мы любимс... Завсклад, сенкью вериматч... Slim_Over, энто не есть оффтоп, энто по теме...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:42:26 Мудрая мысль № 171 |
| | |
ДЕД
Москва
| Егорыч, я все понимаю...Просто у них музыка видать не для всех...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:56:16 Мудрая мысль № 172 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Slim_Over) Просто у них музыка видать не для всех... Что верно, то верно...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 07:16:07 Мудрая мысль № 173 |
| | |
ДЕД
Москва
| Драсьте всем! Товарищи, а что вы думаете о группе "White Stripes"?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:15:31 Мудрая мысль № 174 |
| | |
ДЕД
| Quote (Slim_Over) что вы думаете о группе "White Stripes"? знаю, что есть такие.. вроде, когда-то даже где-то чего-то слышал...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:51:06 Мудрая мысль № 176 |
| | |
ДЕД
Москва
| А зачем мне думать на те темы, о которых я уже думал? Все-таки здорово, что два человека сумели создать довольно популярную группу...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
сторож | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:53:10 Мудрая мысль № 177 |
| | |
| Quote (Slim_Over) здорово, что два человека сумели создать довольно популярную группу Хорошо бы сюда ссылки давать, хотя бы на фотоальбомы, или просто описание групп. Я их может всей душой люблю, только не знаю об этом...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:20:28 Мудрая мысль № 178 |
| | |
ДЕД
Москва
| Деда, сколько раз тебе говорить, что я с телефона сижу?! Если человеку станет интересно, он сам ее найдет
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 02.11.2007, 07:17:53 Мудрая мысль № 179 |
| | |
ДЕД
Москва
| Мотай на ус. Группа молодая, 6 альбомов вроде, играют два человека - гитарист и барабанщица...Альбомы можно найти здесь: www.lectro.ru Добавлено (02.11.2007, 07:17:53) --------------------------------------------- Сообщаю одну очень важную новость! Я больше не студент! Теперь к музыке. Тут послушал недавно Slayer...Есть что общее с Металликой, но и какие то свои приколы
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:19:22 Мудрая мысль № 180 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Slim_Over) Если человеку станет интересно, он сам ее найдет Не мы находим музыку, а она нас... Quote (Slim_Over) Я больше не студент! Весьма двусмысленно звучит...
|
|
|
|