Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Ну начнем пожалуй...Лично я всегда считал то, что не играется на струнных инструментах не музыкой, а так...
По большей части так и есть! Но ведь главное не инструментарий а конечный итог в виде влияния на слушателя! Согласен?
Quote (blackdem)
ты ещё скажи, что Depeche Mode, например, это тогда не музыка...
Хоть и электронный, но всеже очень качественный рок! Вот и яркий пример исключения из твоего правила Slim_Over Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Ну насчет Depeche Mode согласен. Не имея почти гитарных риффов умудряются неплохую музыку делать. И стиль у них далеко не рок, а самый настоящий синтпоп. Хотелось бы узнать ваши музыкальные предпочтения товарищи деды и бабки. Тазо и кашкаевод
Хотелось бы узнать ваши музыкальные предпочтения товарищи деды и бабки.
загляни в любую из веток "какой музон..." на любом из 3-х форумов и мои будешь знать Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem
А что вы думаете о русском роке, типа "Ария", "катарсис" и "КиШ"? Насчет последних я могу сказать, что это самый смешной фолк, который я когда либо слышал...Насчет остальных ничего сказать не могу так как я лично не очень люблю такой стиль музыки Тазо и кашкаевод
А что вы думаете о русском роке, типа "Ария", "катарсис" и "КиШ"
Арию систематично слушаю, из КиШа только избранные темы, а про "катарсис" в первый раз слышу. В последнее время вообще предпочитаю более легкий рок, хотя иногда как пробьет на панк, то "ховайся в жито". А начиналось мое увлечение рок музыкой с Queen. Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
ранние они (до "Жаль, что нет ружья", и то этот с натяжкой) - это гуд, а сейчас такая хрень пошла... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
mckeenko, Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?