Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:17:42 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ДЕД
Москва
| Вовк, а чой эт он тебе не нравится? По моему, смешной дедуля)
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:02:35 Мудрая мысль № 122 |
| | |
ДЕД
Москва
| Дед, я ща с жопареза...А широкополосного инета ждать долго...Как появится - поставлю
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:24:58 Мудрая мысль № 123 |
| | |
ДЕД
Москва
| Деда, найдешь рожицу Нирвановскую? Тада ставь
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:52:12 Мудрая мысль № 124 |
| | |
ДЕД
Москва
| Добрый вечер. Смотря на более чем скудные ответы на вопрос об Игги Попе, хотелось бы узнать ваше отношение к Sex Pistols и Led Zeppelin.
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:46:03 Мудрая мысль № 125 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) Вовк, а чой эт он тебе не нравится? По моему, смешной дедуля) да нет, вполне нормальный дядька, только страшный на личико.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:53:37 Мудрая мысль № 126 |
| | |
ДЕД
Москва
| Ну на лицо он может не очень красив, но в остальном очень даже ничего! Вот друг нехороший человек не дает мне Slayer, говорит типа мне такое слушать нельзя...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
valerian | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:35:53 Мудрая мысль № 127 |
| | |
ДЕД
Харьков
| Quote (Slim_Over) хотелось бы узнать ваше отношение к Sex Pistols и Led Zeppelin. хороший смайл, отображает моё отношения к обоим группам...
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:15:29 Мудрая мысль № 128 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) хотелось бы узнать ваше отношение к Sex Pistols и Led Zeppelin. Пистолз не слушал, но слышал про них как о культовой панк группе. Цеппелины - легенды рока, уважаю.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:44:45 Мудрая мысль № 129 |
| | |
ДЕД
| Quote (valerian) отображает моё отношения к обоим группам... гм, а почему так?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:59:00 Мудрая мысль № 130 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) гм, а почему так? Думаю, он просто не умеет их готовить.
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 19.10.2007, 07:51:24 Мудрая мысль № 131 |
| | |
ДЕД
Москва
| Доброго дня! Раз у нас обсуждение музыки, то затронер наконец электронщину...Кому тут что нравится?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:48:03 Мудрая мысль № 132 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote ("Дениска") Доброго дня! Раз у нас обсуждение музыки, то затронер наконец электронщину...Кому тут что нравится? Ну.. эта.. Мене вот Air нравится. Да А еще Daft Punk и Chemical Brothers, и global communication вот.. и это только из электронных. А из других не скажу, язык отсохнет.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:54:31 Мудрая мысль № 133 |
| | |
ДЕД
Москва
| Приятно видеть, что народ интересуется музыкой...Сегодня был "пойман" интересный файл...В общем, неплохая замиксовочка звуков из мелкомягких форточек
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:33:56 Мудрая мысль № 134 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) Приятно видеть, что народ интересуется музыкой...Сегодня был "пойман" интересный файл...В общем, неплохая замиксовочка звуков из мелкомягких форточек выкладывай в каталог файлов. Quote (Slim_Over) Раз у нас обсуждение музыки, то затронер наконец электронщину...Кому тут что нравится? Прибалтийский "Зодиак" французский "Space"( Деда ) Из современных предпочитаю сборники, так как сложно выбрать что то одно.
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:52:51 Мудрая мысль № 135 |
| | |
ДЕД
Москва
| Вам то легко я говорить, а я с жопареза сижу...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:07:07 Мудрая мысль № 136 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Daft Punk и Chemical Brothers и Apollo 440
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:15:44 Мудрая мысль № 137 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) Apollo 440 почти классика Добавлено (Сегодня, 23:15:44) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) ну, ежели сперва слухать Зодиак, а после - Спейс, то жить можно... wink а ежели наоборот... беда могу и так и так
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:06:21 Мудрая мысль № 138 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) дык это ж как после коньяка пива выпить.. ты думаешь, у меня такого не было?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:10:28 Мудрая мысль № 139 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) Daft Punk и Chemical Brothers Quote (blackdem) и Apollo 440 Уряяя! а я тут надысь влипла в Gotan Project и, как его, Cinque Cento, во! ваще!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 06:39:41 Мудрая мысль № 140 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Slim_Over) а вы помните такого дядьку как Игги Попа? Да, такое не забываеца... I.Pop форева... Quote (Slim_Over) Лично мне нравится тока первые два альбома Slim_Over, а последующие почему не нравяца?
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|