Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:33:00 Мудрая мысль № 201 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Главный шпиён, интересно... насколько Металлика отклонится от стиля, в дань новой моде? <_<
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:40:59 Мудрая мысль № 202 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (SuperMaxik) насколько Металлика отклонится от стиля, в дань новой моде? Она давно уже отклонилась
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 10.11.2007, 07:10:27 Мудрая мысль № 203 |
| | |
ДЕД
Москва
| SuperMaxik, Да они после первых альбомов отклонились от стиля...ибо друг летом ездил на их концерт, так они ничего из старого ихнего, трэшового, не сыграли
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:18:36 Мудрая мысль № 204 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) так они ничего из старого ихнего, трэшового, не сыграли А в этом их сила
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:41:09 Мудрая мысль № 205 |
| | |
ДЕД
Москва
| St_Bezdelnik была раньше...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:49:26 Мудрая мысль № 206 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) была раньше.. жаль, что была. После альбома 90 года, ничего интересного я так и не услышал
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:38:06 Мудрая мысль № 207 |
| | |
Пришелец
| ооо, я видел как они в Киев приезжали... 98-й вроде год....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:13:30 Мудрая мысль № 208 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Пришелец) ооо, я видел как они в Киев приезжали... 98-й вроде год.... И как? Знатно было и так себе?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:59:32 Мудрая мысль № 210 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Знатно было угу, именно так
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:29:53 Мудрая мысль № 211 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) угу, именно так молодец
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:18:35 Мудрая мысль № 212 |
| | |
ДЕД
Москва
| Вечер добрый! Недавно видел такую вещь, как коллекционная коробка с небезизвестными 3CD With the lights out и DVD с редкими клипами...Только с**а дорогущяя, 2500р (100$) ёлы-палы... ну хоть звёздочки можно было поставить? blackdem
Тазо и кашкаевод
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Slim_Over |
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:36:46 Мудрая мысль № 214 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Опопсевают все! Оакенфольд как талант - умер. ВанДайк(Дик - кому как) - умер. Список бесконечен. А жаль. Да! В последнее время заметил оказию - электроника в общем своем стиле попсеет, а попса электрифицируется. Исключение - стили D'n'B, психоделика.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:31:14 Мудрая мысль № 215 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (SuperMaxik) Да! В последнее время заметил оказию - электроника в общем своем стиле попсеет, а попса электрифицируется. Есть такое, согласен.
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:08:13 Мудрая мысль № 216 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Унтер Офицерен, так это ты ПРИШЕЛЕЦ!!!! Тебя обнаружили... Пять, четыре, три, два... Напомнило начало альбома Пиратская Станция 5... ( ) - это ужо к теме музыки...
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 04.01.2008, 02:43:13 Мудрая мысль № 219 |
| | |
БАБКА
СПб
| А ето, Егорыч, хранцузы такие... полуджэзз...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|