Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Ну, ещё там аспирантура бывает... А вообще, мне очень жаль, Дэн, эт сурьозно... Извиняюсь за американизм... Меня три раза отчисляли за прогулы систематические... Печально всё это, да и только... :'( сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Ну блин,я знаю...Мне и так досталось на орехи за вылет.... Блин, поехал в Подольск, а музыки кроме как на плеере ничё не взял...Вот теперь сиди и майся фигней Тазо и кашкаевод
Главный шпиён, Да ничего... Усё к лучшему... Проверенно Cave, великим пофигистом, лентяем и придурком с Большой буквы!!! Прорвёшси... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
А мне понравился последний альбом Cradle of Filth... Вот... Эх, правда нет там былой монументальности, но в целом неплохо... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Пообщалси тут с Ванькой..Он мне про такую музыку рассказал, о которой я даже не слыхыл...Пора ставить анлим...И качать до 1 января, пока лавочку не прикрыли Тазо и кашкаевод
Хм, заметили, что в ветке ошиваются только мужчины...Один раз только Ольга забежала и всё... З.Ы. У меня, блин, горе...Привез себе "новый" кампутер в Подольск, а он гад не видит встроенный звук...А я думал посидеть послушать Соник Юс и Слеер...И вот такой облом...Эх, пойду фигней страдать
Не женское это дело, музыку понимать... У женщин нет... 1. Хорошей ориентации в 3д пространстве, посему они не воспринимают полифонию как технически, так и логически, как составляющую качественной музыки... 2. Моторики критической, посему не могут обработать в реалтайме более одного потока информации... Я имею ввиду токмо потоки высфиших сигнальных систем... 3. Логически-критического подхода, посему над услышанным не думают, а ограничиваются внешней оценкой исполнителя... ну и чушь... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Cave, это ты к чему? женщин в ветку приманиваешь? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Пообщалси тут с Ванькой..Он мне про такую музыку рассказал, о которой я даже не слыхыл...
Кхм… Ты лучше в Наталью потыкай палочкой… Если ещё жива, много интересного расскажет на эту тему… И вкус у неё, кстати, очень даже недурственный… Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Эт я к тому, что у меня и Аси-то нет... Прискорбно, но факт... Была когда-то, да сплыла... Теперь по теме... Музыка так сказать, эт очень хорошая штука... Вот... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Так, оффтоп почистил, можно существовать...Блин, без звуковой карты как без рук, хоть покупай за 10$... Приходится телефон с плеером разряжать... Пойду Sonic Youth альбомчик Confusion is sex послушаю...Ибо там самые моилюбимые песни
Добавлено (09.11.2007, 22:31:32) --------------------------------------------- Что-то опять тихо стало...Непонятно...То флудят, что чистить устанешь, а то как по темным углам разбежались...Слыхали, металлика к концу года новый альбом выпустит?