Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Добавлено (02.12.2012, 01:05:40) --------------------------------------------- коллега Конь, коллега, это хорошие песни... Раскрою секрет - щас The killers и Far cry затягивают более чем аргументально
Добавлено (02.12.2012, 01:06:57) --------------------------------------------- Пс... я рад, что я не моцарт
Добавлено (02.12.2012, 19:47:08) --------------------------------------------- Лоботряско, содержимое Шерфези, скиньте Ультрасаундеру.. плиз (я такие песни уважаю... ток на рутрекере нет)
ниуя! я в три года тоже до дыр заезживал пластинки с Анной Герман!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
По тебе видно, что ты заезживал Роллинг Стоунз, Скорпионз, Дип Перпл, и так далее. Герман - не твое. ))) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
По тебе видно, что ты заезживал Роллинг Стоунз, Скорпионз, Дип Перпл, и так далее.
роллинг стоунз, дип пёрпл, и скорпионз я в первый раз услышал классе в 9-10, то есть это примерно в 15 лет. развитие моих муз.пристрастий было следующим: советская эстрада (до года 90го)->ебани евроодэнс типа east17 и всяких там E-Rotic -> в году 1993-1994 я впервые услышал техно-хардкор и адово о*уел!!! все, евроденс достаточно быстро пошел в пи*ду, и меня охватила благодать дистортнутых басс-бочек и ритма 200+ ударов в минуту... и только году в 2001-2002 я вдумчиво приобщился к металлической музыке, ни на минуту не оставляя без внимания свою колошматню...
как-то так, а скорпионз мне запомнился медляками на школьных вечеринках, где я баб за жопы лапал... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666