Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Продолжаю славить талант ранней Аллы Барисовны - сонет:
Добавлено (13.02.2013, 00:35:04) --------------------------------------------- mckeenko, Я обделён рифмой. Сегодня у меня нужда. Я слушаю что в Москве играло из окон. Мне было 9-10 лет. И этот я теперь не он.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Добавлено (13.02.2013, 02:08:41) --------------------------------------------- окцеотль, ты в англицком уже наверно сильно рубишь, что за стихи такие
Цитата
As sly as a fox, as strong as an ox. As fast as a hare, as brave as a bear. As free as a bird, as neat as a word. As quiet as a mouse, as big as a house.
видно у некультурных людей, в черепушке больше идей
Гм. Однако. И хде жеж идеи Некультурных всех этих людеев? Я который уж год тут торчу, И одни матюки лишь учю... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
оцените женский вокал и вообще песню. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (14.02.2013, 18:27:10) --------------------------------------------- Дискотека по версии Стива Хокинга: все знают, что фотон корпускулярный частный случай, свет - волна....
Время не имеет значения. Так выпьем же за то, чтобы запой длился вечно. Я очень пьян. Что мне делать с моим пьяным состоянием? На камеру себя писать? Так ведь, это, если только в маске... Да и кому пьяный бред нужен. По лесу гулять? Ну да, весело в пьяном состоянии это, но лучше уж на стуле покачаться яки маятник.