Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
на немногочисленных фотокарточках, которые здесь проплывали.
ДЕД!!! ну нахер простыни опять? кстати роботов я вроде уже выкладывал.
Добавлено (19.10.2012, 13:09:34) --------------------------------------------- да, роботы были на прошлой странице
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
было дело - трахался под нее в молодости, удивительно подходящая тема! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а они у нее были? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А у вас там есть эстрада? Большинство наших старых исполнителей слиняло к вам на север не просто так наверное... Один хрен, нормальной эстрады ни у вас, ни у нас нет. Всё завязано на бабле, фанере и перекалякании западной эстрады на свой лад. Что можно слушать, делалось чуть ли не кутарно в гаражах и уже прошло свой срок давности эдак в одно поколение, когда я ещё под столом мог бегать.
И этим всё сказано. Даже такая простая вещь под синтезатор уделывает современную попсу.
Добавлено (24.10.2012, 23:17:31) --------------------------------------------- Классический, прямо таки, инфернальный по качеству и количеству соло джем!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
хоть аляповат, но поет сам, и вроде как сам прочувствувает... хоть малость... омерзения не вызывает, даже приятно слушать. послушал еще - как-то детством завеяло... хотя хохлояз в детстве вообще не слышал (хотя сам наполовину хохол)
Quote (EvGaS)
осенний джаз
гавно с закосом под черти что, вроде как раз под французов, и особенно бесит ее адово раскрываемая пасть при исполнении. Блядь, бесит варум вообще...
Quote (окцеотль)
ёба, вот это же ведь!
это хорошо, захотелось виски, трубки с крепким табаком, и сидеть на мягком кожаном кресле и смотреть в окно (сегодня в питере как раз рейни дэй) и думать о вечном....
Quote (окцеотль)
Попс для придурков. Даю установку:
не буду ни поливать елеем, ни срать - блюз такого вида мне непонятен\неприятен.
я понял почему - труба + такой вокал мне плющит череп на хардварном уровне. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а я и не спорю. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, Не, ну не сравнивай положеные на музыку Sixteen tons слова дворовой песни у которой слова в зависимости от разных дворов несколько меняются; хорошо, кстати, в том клипе обработана и визуально и в плане музыки, с песнями про Афган и т.д. Сам лет пять горевал по Владивостоку. Но это было давно.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Э, зачем сравнивать. Муромов песню спел хорошо, и ролик соответствует. Ты вон комментарии под ним почитай... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!