Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Э, зачем сравнивать. Муромов песню спел хорошо, и ролик соответствует. Ты вон комментарии под ним почитай...
Муромов эстрадный певец. Что продюсер сказал, то и спел. У меня были не то что бы друзья, они лет на десять меня старше были, один механик-водитель танка, второй водитель тентованного Камаза, ну, летом в деревне вместе со всей кодлой я с ними сидел у костра. Они пили водку, пели песни, мне иногда наливали. Никогда они не пели про Афганистан в трезвом виде. Только когда подопьют, когда шашлык закончился, а немного водки осталось.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Офигеть, внезапно узнал шо London'ы живы И даже новый альбом оказывается выпустили (последнее шо от них слухал, так это Animal games конца 70-х) Заценить сие явство можно тут http://www.rhapsody.com/artist/london/album/reboot/ Приятного, так сказать, прослушивания xiaomi головного мозга
Добавлено (23.11.2012, 23:49:57) --------------------------------------------- еду с работы, сегодня утром... стою, жду автобуса ну, я всегда там его стою и жду
- ой! это манекен! а... у него руки шевеляться... - да он курит! - это ему всунули сигарету - рекламный трюк - он сам курит! дым же!
ну, пошевелился, выкинул сигарету, и автобус приехал без толпы, и никто никого не пихал, все спакойно разместились, даже я
Вот я тож думал, шо роллинги на своё 50 летие порадуют... но нет они выделили для фана 5 сиди (бестовых) + 2 новые песни, которые ни в пизду ни в красную армию... огорчён ёпта xiaomi головного мозга