Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Добавлено (17.09.2012, 17:19:47) --------------------------------------------- Для тех, кто не знает - довольно неоднозначный фантастический сериал конца 90-х. Жанр - полный винегрет всего и вся с полётом фантазии и очень специфического юмора. Где-то удачно, где-то совсем неудачно снят. Но находок, идей и нововведений - полно.
Вполне достаточно глянуть первые 4 серии для общего представления, они как длинный фильм сняты. А вот последние 3 и 4 сезоны у меня вызвали отвращение и я не осилил... В маразм скотились.
Добавлено (21.09.2012, 16:08:40) --------------------------------------------- Раз в видеомарафоне никто е учавствует... слушаем что поставлю.
Добавлено (21.09.2012, 16:10:13) --------------------------------------------- Хотя вряд-ли кто-то раньше позднего вечера тяпницы будет что-то отсюда слушать... А меня тут уже не будет, я буду сидеть с тарелкой ужина и бокалом пива смотреть какое-то кино...
Если с другом вышел в путь Веселей дорога Без друзей меня чуть-чуть А с друзьями много Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной
Там где трудно одному справлюсь вместе с вами Где чего-то не пойму разберем с друзьями Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной
На медведя я друзья выйду без испуга Если с другом буду я а медведь без друга Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной
Если с другом вышел в путь Веселей дорога Без друзей меня чуть-чуть А с друзьями много Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной
Как раз отлично после капитошки музыка сочетается...
Добавлено (28.09.2012, 12:00:52) --------------------------------------------- Чёрт... да когда ж следующая страница наступит... меня уже вродь ютуб местами подбанивать начал...
разбавим сие говнецо и сгусток попсы индустриальным техно:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
НАШОЛ-ТАКИ БЛЕАТЬ!!! слушать обязательно!! особенно тем, кто митол любит...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Готы, говоришь... ну на тебе кибер-готов, они забавныя:
Добавлено (12.10.2012, 20:15:08) --------------------------------------------- вот еще, дергаются как заводныя:
Добавлено (12.10.2012, 20:52:05) --------------------------------------------- на самом деле эта простыня ужасна, не делайте так больше. EvGaS, надеюсь на твою благоразумность - страница долго грузит превью ютубовские в таком количестве на ЛЮБОМ компе.
Знайте грани, господа, ... у мня второй 0*0..7Е при прокрутке эпических простыней.. заебало
Добавлено (12.10.2012, 22:18:32) --------------------------------------------- G:\MUSIC\Schiller\2012 - Sonne (Super Delux Edition)\105-schiller-sonne_(mit_unheilig).mp3 Гениальный альбом от криса.. я уж думал, что он забил на электроэтно
На клаве есть кнопки хоум, энд, пыж ап и пыж давн.
Добавлено (13.10.2012, 09:56:55) --------------------------------------------- Кстати, тут в теме я цёт старые посты ридактероватть нимагу... Одна "цитата" торчит...
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Добавлено (13.10.2012, 16:24:49) --------------------------------------------- с 16й версией получше, но простыня все равно подтормаживает
индастриал ажно 1980 года, куда там всяким 2анлимитедам, вот кто родоначальник всея техны... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666