Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:51:48 Мудрая мысль № 301 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) А тут еще и обсуждения. Тьху, млин А ветка так и называецца-то Чиво "тьху" ?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:28:55 Мудрая мысль № 302 |
| | |
ДЕД
Москва
| Опять флудим? Поехали отсюда!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:36:37 Мудрая мысль № 303 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Особенно хорошо посмотреть под вскуривание конопляных колосьев псевдоглубокие, очень напыщенные и напряжённые пропагандисткие фильмы сталинской эпохи продиджи слушать надо....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:51:08 Мудрая мысль № 305 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (blackdem) продиджи слушать надо.... Не пробирает. Pink Floyd, ранний- вот это музыка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:58:36 Мудрая мысль № 306 |
| | |
ДЕД
| Insiderus, ещё Арию можно.. а некоторые вещи мерлин мэнсона так ваще...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:08:55 Мудрая мысль № 307 |
| | |
Краб
| blackdem, Ну, Ария- это слишком откровенно и жёстко, хотя пробирает только так
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:10:21 Мудрая мысль № 308 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Лед Зеппелин -
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:27:47 Мудрая мысль № 309 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Ну, Ария- это слишком откровенно и жёстко неее.. там местами соляки длииииииииииныеееее.....
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:30:42 Мудрая мысль № 310 |
| | |
Краб
| Quote (blackdem) неее.. там местами соляки длииииииииииныеееее..... И жестокие
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:36:11 Мудрая мысль № 311 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) жестокие нуу.. в принципе, да.. но можно найти и пожёстче....
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:43:30 Мудрая мысль № 312 |
| | |
Краб
| Quote (blackdem) нуу.. в принципе, да.. но можно найти и пожёстче.... Зачем?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:50:25 Мудрая мысль № 313 |
| | |
ДЕД
| чтобы было лучше.. Добавлено (19.12.2008, 18:50:25) --------------------------------------------- Quote Чтобы было тише Наждачною бумагой приласкайте сердца Чтобы было больше Ежовой рукавицей проповедуйте любовь Чтобы было лучше Наденьте всем счастливым по терновому венку Чтобы было проще Свалите всех нас кучей в некий новый Бабий Яр... Закрыв лицо ладошкой Притворившись безымянным Позабыв вчера и завтра Терпеливо постигать — весёлую науку дорогого бытия
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 20.12.2008, 05:17:04 Мудрая мысль № 315 |
| | |
Дед
Судак
| mckeenko, Оччень позитивно.... давно Лозу не слушал...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:39:33 Мудрая мысль № 317 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) Оччень позитивно.... давно Лозу не слушал... А зря...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:50:36 Мудрая мысль № 320 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) в 2004 году вышел альбом "запрещенные песни" это новое или слегка подзабытое старое?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|