Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:56:43 Мудрая мысль № 261 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а это всегда так Ошибаетесь
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:11:17 Мудрая мысль № 262 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Tom Waits, Nick Cave, да наконец Ролинги или Битлз
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:26:33 Мудрая мысль № 263 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Я в свое время от "Спейса" тащился - ну, там где Дидье Маруани виртуозничал. Потом они стали "Париж-Франция-Транзит" называться. А диск "Зодиак. Дискоальянс." (первый) до сих пор слушаю. Оцифровал его, ессно...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:27:48 Мудрая мысль № 264 |
| | |
Пришелец
| Лоботряско, была такая песня у Майка, вот из нее цитатка: Народ там озверевший, Он бьет друг другу фейс. Никто не слышал "Stranglers", На топе только "Space". От этой всей достачи так и тянет на мат. Еще по одной - и пора назад. З.Ы. Угадай город
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:39:54 Мудрая мысль № 265 |
| | |
ДЕД
Москва
| mckeenko, Nirvana - все её четыре альбома были на высоте. Sonic Youth - с 1981 по 2002 - самые офигенные альбомы, Joy Division - весь. Нужны еще примеры?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:50:30 Мудрая мысль № 266 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) Sonic Youth - с 1981 по 2002 Самые афигенные альбомы - Бони М! От давали, я тогда в деревне жил - на всю деревню "Распутин" орал. Ну, Битлы тогда у нас были под замком, в школу кто с патлами приходил - кромсали сразу...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:10:21 Мудрая мысль № 267 |
| | |
ДЕД
| Quote (Vladimir_Mysnik) Бони М! Бони Нем
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:51:37 Мудрая мысль № 268 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) мне ужо тогда пятнадцать лет было! Хе! А мне скока? Кстати, у меня диск есть со всеми их концертами. От как врублю через свой усил и колонки S-90 Саседи па батареям гремят патом
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:31:53 Мудрая мысль № 269 |
| | |
ДЕД
Москва
| Неделю назад открыл для себя новую социальную сеть, если так можно выразиться, под названием "Last.fm". Создан группой энтузиастов из Лондона, как место, где люди могут делиться своими музыкальными интересами и открывать для себя новое. Впринципе можно прямо там же и слушать, но только 30 секунд от каждого трека. В общем, вещь довольно интересная, советую. Лично для себя узнал много новых групп в моих любимых жанрах - grunge и indie.
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:14:12 Мудрая мысль № 270 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| если здесь найдутся такие же буйнопомешанные как я - милости прошу на www.speedcore.ca слив МР3 халявный, от самого производителя (ибо такую музыку все равно сложно продать) так что все совершенно официально.. секция download.. более того - они сняли обязательную регистрацию для скачивания.. Slim_Over, за что ты так про классику-то? (в шапке темы)..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:51:40 Мудрая мысль № 271 |
| | |
ДЕД
Москва
| Сотона клана Дедов, не люблю. Просто не люблю. А чего за ссылочка? Че за стиль?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:58:24 Мудрая мысль № 272 |
| | |
ДЕД
| Quote (Slim_Over) А чего за ссылочка? Че за стиль? а ты зайди.. послушай..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:49:14 Мудрая мысль № 273 |
| | |
ДЕД
Москва
| Бибизян, мне одного взгляда хватило... Я лучше пойду Moss Icon послушаю
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:28:05 Мудрая мысль № 274 |
| | |
БАБКА
СПб
| А меня че-то на русское потянуло... плейлист - аквариум ранний, агузарова, ноль, би-2, хвост/орладина, аукцион, нау. Покровским объелась пока Добавлено (27.08.2008, 20:28:05) --------------------------------------------- Надо бы ранний-ранний кино послушать... и лучше бы с кассеты
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:19:35 Мудрая мысль № 277 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Даешь изменение в шапке на счет классики угу! Куратор, народ требует классику
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:20:20 Мудрая мысль № 278 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) В этой команде единственный профессионал - Айзеншпиц. Он их и долбал до средне-неплохого уровня. Он делал бизнес и хотел денег. Он и есть Кино. не будь так уверен. Ранне КИНО интересно своим взглядом на окружавшую их тогда реальность/действительность. Впрочем это относится ко всему андеграунды того репиода начала их расцвета.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 28.08.2008, 07:28:35 Мудрая мысль № 279 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хм, добавль свое мнение - я не считаю КИНО настоящим "андерграундом", просто в нашей стране всегда все подделывались под кого-то. Лично для меня КИНО - эдакий переиначенный Joy Division с таким же вокалом, как у Яна Кертиса, использованием синтезатора и немножко рубленные такты. Все что выше - ИМХО.
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:22:21 Мудрая мысль № 280 |
| | |
ДЕД
Москау
| Раздолбай, ты балбес
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|