Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:18:15 Мудрая мысль № 321 |
| | |
ДЕД
Москва
| я не в курсе, когда эти песни написаны, но ни "плотов" и т.п. там нету вот, нашел - http://muslib.ru/b5215....135
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:36:15 Мудрая мысль № 323 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Я бы их дуэтом с Лозой...Или нет! Солист харии поет "маленький плод", а Лоза тосклива выводе "Я свободен..." Арию - не перевариваю, от них по идее должно пищеварение активизироваться... а у меня оно и так нормальное. Извините уж, господа молодежь, после всего, что было ДО - неинтересно... и вторично до противности. Лоза и то... кста, у нас ходили типа секретные информации, что нечто под названием "примус" это с участием Лозы? Вот это оно вроде и есть по сцылке? Только вроде не целиком...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:20:26 Мудрая мысль № 324 |
| | |
ДЕД
Москва
| а вот лично мне глуууубоко плевать, на то, что вы там слухаете, или НЕ слухаете... что там у вас переваривается - а что не очень... я слушаю только то - что мне нравится на данный момент, и не более. и не делаю из музыки предмета преклонения или подражания, ведь по-большому счету - всё- попса! и убогие битлы попсоваты своей полубожественной попсоватостью, и все, что были до них, и после них - такие же наивные кумиры попсы...
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:17:50 Мудрая мысль № 328 |
| | |
ДЕД
Москва
| а чо кабзон? мне нравятся песни из "17 мгновений весны"... иногда Quote (Хе-Хемуль) а Людычка Сенчина? да не помню я, чо она пела... но наверняка - чо-то и щас слушаю, когда есть настроение
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:46:45 Мудрая мысль № 329 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Так... Есть необычная просьба - я давно ищу одну старую песню в исполнении группы "Просторы", называется она "Стоп, стоп, музыка". Вот это - единственная запись этой песни, которую я смог найти (а перелопатил я немало). (запись - 5,21 Мб, качество - никакое, сразу говорю) Есть еще один вариант этой песни в исполнении группы "Ива" - вот этот (файл 3 Мб) - Я ищу именно первый вариант. Если кому попадется, или может, у кого-то и есть (а вдруг?) - просьба кинуть ссылку на нее, или уж закинуть сюда файл - буду признателен. Эту песню потом исполнял Евгений Осин, переделав её, а мне очень хочется найти её в оригинальном исполнении и с приемлемым качеством звучания.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:39:27 Мудрая мысль № 330 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Да уж... Я, по крайней мере пока не нашел в интернете. Хотя в нем тоже не всё есть - вон у меня пара дисков неизвестных авторов лежит, с хорошим качеством еще, а в инете поробовал ради интересу поискать - и нету. Вот может у кого-нибудь так же и эта песня лежит... Ну, может быть и повезет еще - не только я её разыскиваю - целый форум есть по ней.
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:14:53 Мудрая мысль № 333 |
| | |
ДЕД
| Лоботряско, а всякие торренты?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:56:30 Мудрая мысль № 335 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) слухай пока эту Шамхан Далдаев у меня уже есть, коллега Конь. Quote (blackdem) а всякие торренты? Да вот и там пока тихо... Добавлено (14.01.2009, 21:56:30) --------------------------------------------- Кстати, нашел еще одну запись, чюють получше качеством. Но все равно - не очень.
|
|
|
|
headman | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:23:40 Мудрая мысль № 336 |
| | |
Внучек
Wake
| HEAVY METAL 4EVER! больше нет истин!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:59:57 Мудрая мысль № 339 |
| | |
ДЕД
| собственно, именно то, о чём вы подумали [1998. #11] [Новый Иерусалим] Чиж И Со. - Я Подобно Собаке [0:08/6:05] P.S. По Просьбам некоторых посетителей данной ветки просьба около вашего видео указывать имя исполнителя и название композиции! Куратор ветки про музыку
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|