Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Скажите мне глупенькой, чё такое ранне Кино, какие альбомы? я их по времени не знаю, а смотреть в гугле лень Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
rezOff, а ты что слушаешь? ну-ка признавайся Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Еееесли б тооолько тыыы моглааа поняяяааать, Кааак тебяяяаа мне хочется обняяяяаать... Лоза (с)
Quote (mckeenko)
вот мы с Лоботряско ровесники - и "наши" музыки совпадают
Ага, а што ж ты тады "Золотое каальтцо" хаял? Ну а коли серьезно - еще и окружающая обстановка, так сказать влияет. Доча моя вон 2 года с Токио Нотель с ума сходила, потому как пол-класса поклонников было. А теперь как рукой сняло... Правда то, на что она перешла мне тоже не понять... А я в ж музшколе учився! Тьху!... Ну, и это у ней пройдет... Надеюсь... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, да-да, мне тоже интересно на что она перешла, ибо ТХ - редкостное г... У нас в классе никогда не было повального увлечения чем-либо.. Были "группки по интересам". Главное, что я в правильную попал Тазо и кашкаевод
Добавлено (30.08.2008, 18:08:23) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=PhW7FLo6peU Ааааа.. плин.. йоптыть Фестиваль блюза в деревне Пердищево
friedlein, а как насчет культурных штампов? biggrin Ну нельзя же находиться под влиянием какого-либо культурного течения всю жизнь, Хельге. Это и есть закостенение, присущее старости. Сегодня одно завтра другое
Сегодня одно завтра другое - да пжалста, но не этот же ужас-ужас за музыку считать Да даже не в музыке дело, а в том, что есть музыка, книги с которыми имеет смысл водить знакомство, а есть те, которые как еда из макдональдса, вроде и пахнет неплохо и даже нравится большинству, но зло вселенское и всё тут, потому что отупляет Кулинарная тупость, музыкальная тупость, литературная тупость и т.п.
Quote (rezOff)
Не давайте диктовать вам условия. Знаю я этих светочей культуры они копипастят тем и живут. wink
Ну что ты как подросток, во всем видишь покушение на свою свободу Не-е, на нее конечно покушаются сплошь и рядом, но не там где ты думаешь. Вот "плохие девочки" - это точно покушение, они хотят заманить тебя в болото, чтоб ты жрал, спал, читал макулатурные детективчики и работал с 9 до 18 в каком-нить сраном офисе, продавал бы лохам массажеры или еще что-нить нужное, а музычку слушал бы вот такую, прожеванную А про то, что все козлы и всё украдено, дык ты мне старушку-пенсионерку нищую напоминаешь, которая хает богачей да политиков, которые всё украли, а вот при Сталине было ого-го Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Интересно, а что это ты решила всех собак на меня повесить и бабушек сталинисток и недовльных жизнию подростков рокнрольщиков?
Ибо нефик
Quote (rezOff)
Я вобще про настроение.
я в общем тоже про настроение, а также про то, что даже под настроение мне гавно есть не хочется А против поп-культуры я в целом ничаво не имею, всё что я слушаю попадает под это определение
Добавлено (30.08.2008, 18:57:01) --------------------------------------------- блин, почему у меня через имж картинки не вставляются, раньше вроде работало? модераторы-администраторы, че я не так делаю?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein
В поп-культуре мною подмечено одно свойство. Она вынужденна быть актуальна современности, как исскуство медиации. Тогда она волшебно сильна. Ныне наблюдается затишье. Нет хитеров. Тех кто выхватывает настроение сиюминутности. Все абсалютно ретроспективно.
это точно, согласна
Quote (rezOff)
Ну не хочится мне в стопиццотый раз нюхать носки дедушки Кинга, которым как раз стопиццот лет сего дня. Тем паче что запах мне их давно известен. А вот появится такой(я) запоет что-нить что покажется знакомым будто твоим и Ты враз побешь покупать грампластинки, в ближайший киоск. Честно!
да пофигу сколько ему лет, я ж его сто лет не знаю, а музыка хороша, когда она актуальна в свое время и интересна последующим поколениям, ну как и литература, например Если так уж известен - не нюхай, но это лично тебе, а для кого-то эта музыка вполне может быть свежей Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я вот сейчас 9-ю переслушиваю, год спецом на полочке лежала, кайф! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
меняемся теперь ролям. Я за прекрасное и вечное. А ты за "нас и за спецназ". Прием такой психологический. Позволяет продлить и углУбить суть дискуссии... А то -
не-е, ну так не интересно, это надо без предупреждения делать, а так чё ж теперь
Я вот сейчас 9-ю переслушиваю, год спецом на полочке лежала, кайф!
о-о-о, барин приехали
Добавлено (30.08.2008, 20:12:42) --------------------------------------------- а мне вот ничаво не слушается классического щаз, мтв пересмотрела што ль %)...и будет делать фсё наверняка плохая девочка-а-а
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Млин.. а на мои ссылочки никто внимания и не обратил Всё из-за этих трындел Я ващето думал тут делимся ссылками, музыкой.. А тут еще и обсуждения. Тьху, млин Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich