Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:27:50 Мудрая мысль № 1802 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) вот когда у меня, бестолкового юзера, чо-чо нефурычит - проверяю сперва ваще с проводов , ну и дальше по порядку С ламп надо проверять, падла! Чтобы линзы не падали и разбивались!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:51:06 Мудрая мысль № 1803 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) да все вы, ремонтники, жутко умные. А то! Нам чо-нить такое - этакое подавай! Прастой придахранитель нам ниинтересна!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:14:09 Мудрая мысль № 1804 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, пардон, но все руки не доходят, этот блок уже свален в контейнер с говном (неремонтируемыми БП) и скорее всего закончит жизнь под прессом. просто нет ни времени ни желания этот кал восстанавливать. но умные мысли всегда приветствуются, куда смотреть и чего делать, пока оно еще в корзине... Cave, таки привет. ты мог бы все-таки общаться нормально? это не наезд а просто просьба. я от таких как ты очень устал в реале, и если твой виртуал равен твоему реалу - снимаю просьбу, если нет - прошу - общайся по-человечески, будь собой.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:36:24 Мудрая мысль № 1805 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) просто нет ни времени ни желания этот кал восстанавливать. Правильно. Есть мнение, что "победить" сломанную железку и заработать на ней - явления нередко не совпадающие. Корзина для доноров или в утиль - не зазорно. Ещё можно всяким Шурикам продать по цене комплектухи для поддрачивания личных амбиций и ебли ради.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:44:51 Мудрая мысль № 1806 |
| | |
ДЕД
Киев
| Про грабли: есть два системника, нестабильных в работе и выдающих БСОД с000021А. (скорей всего после установки сервис-пака) Вот как его избавиться не переустанавливая? Попробую-ка старый дурацкий приём - скопирую пару файлов с другой винды.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:55:00 Мудрая мысль № 1808 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, алкаш, делай бэкапы вовремя Quote (EvGaS) есть два системника каких таких? ...те шо я видел иль какиета другие ...А сервис паки вещь конешна нужная...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:36:29 Мудрая мысль № 1809 |
| | |
ДЕД
Киев
| ultrasound, да их дохрена по углам валяется. В общем, надо сползать на второй обратно наверн будет - третий тупо нестабилен на ровном месте.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:51:38 Мудрая мысль № 1810 |
| | |
Дед
Судак
| EvGaS, да ты прям фаталист Сползай.. вообщем на 7
Добавлено (17.12.2011, 16:51:38) --------------------------------------------- Кстати, Женька, сам знаешь сине-жолтую евросеть "метро". Таки вопросец как тама мона карту (члена общества.. ну я ж не юрлицо, темболее на спдэшник) за денежку приобрести, а то мине нада тама трохи прискупиться... просить в аренду надостало
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:41:54 Мудрая мысль № 1811 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote Сползай.. вообщем на 7 Сдалась мне та 7.
Quote а то мине нада тама трохи прискупиться... просить в аренду надостало Не, звонил - ни у кого нема. Ну или говорят что нема. И знакомых оформить нема... Вот такие пироги. А чё тебе метро именно сдалось? Поди в эпицентр глянь, мож найдёшь что ищешь...
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:44:42 Мудрая мысль № 1813 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, А мине глубоко жаль, Наташка, шо ты только и способна постоянно искать и... даже находить "причины" и прочие предположения без особых причин.. Блин, прям притча какята получилась.. йоптеть
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:38:15 Мудрая мысль № 1814 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
Ему чуть больше года. Экое дерьмо. На кондерах написано "Canicon" Добавлено (23.12.2011, 22:38:15) --------------------------------------------- На SG6105, кстати.
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:01:34 Мудрая мысль № 1817 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Несколько раз вместо встроенного аналога TL431 ставил внешний - и тоже в дежурке. Истинно так. Пухнут литы, дежурка вразнос - пиндец "аналогу". Сравни даташиты - оно с TL431 если и валялось рядом, то недолго. Quote (Pirat) Но эти-то ладно, а вот где микруху взять? Чего, вообще ничего? http://www.pfind.ru/detail/89971/NCP1200AP40.html Завтра на Митинском приценюсь. В чипадипе казлы апупелые в край. http://www.chipdip.ru/search.aspx?tmpl=results&searchtext=ICE1QS01
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:40:23 Мудрая мысль № 1818 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) На кондерах написано "Canicon" больше полугоду не живут, видала таких.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:17:04 Мудрая мысль № 1819 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) Чего, вообще ничего? Микруху нашел. А кондеры в продаже только толстенные... Хоть бери и два 200 мкФ х 200 Вольт последовательно соединяй, падла!
Колупал сегодня еще один БП, Термалтейк 500-Ваттный.
Так и не понял, отчего оно сгорело. Транзюки (те, что справа) пробиты полностью, в диодном мосте пробит один плюсовой диод. Остальное все цело.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:08:49 Мудрая мысль № 1820 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Так и не понял, отчего оно сгорело. ХЗ. Мне мост не понравился - может дерьмо?
Участились случаи с переключателем "220v/пиндец варистору"(я с некоторых пор его иначе не называю)...
|
|
|
|