после замены на новые БП перестал выдавать напряжения, дает только 3 вольта по линии 5 вольт, игде-то ,15-2 по 3,3 вольтам, 12 не работает вообще... починял не я, но починяли при мне, перепаивали ТОЛЬКО конденсаторы и более ничего. так что ФСП тоже гавно
Ну да, со старыми кондюками работало, а с новыми - фик. Это паяльщег гавно - соплю, рукожопый, повесил.
Quote (vk6666)
минимум 50$ за кретинизм.
Развелось, панимаишь, кретинов... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Кхм... Вова, этот паяльщик 25 лет паяет, причем так, что например на материнке ты его пайку от заводской не отличишь, и ему соплю повесить, все равно что Наташке себе в жигуль ДТ залить. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
по теме - конденсаторы CapXon - гавно, нет не так, ГАВНИЩЩЕ!!! ибо мало того что на матерях на работе они перманентно пухнут (а кое-кто их мне в свое время рекламировал) так и в моем 700ваттном ФСП их тоже порвало
Quote (Pirat)
Ну да, со старыми кондюками работало, а с новыми - фик
капхон риальна гавно, каторый есть в рашке. Жамикон ниче, но он сцуко не лов-еср по большей части. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Жамикон ниче, но он сцуко не лов-еср по большей части.
Пральна. На Митинском палатко торгующая исключительно кондюками и практически жабиконами. Сякие ессно и как овна. Там беру - хуль ищо нада? Универсальные 25 вальтовые. и чють икзотики болие 50в. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Вова, этот паяльщик 25 лет паяет, причем так, что например на материнке ты его пайку от заводской не отличишь, и ему соплю повесить, все равно что Наташке себе в жигуль ДТ залить.
Да? так какого же х этот паяльщег тебе БП не сделал?
Кстати, сравнение у тебя вышло неверное. Залить в бак соляру вместо бензину - это дажи в сиську пьяным не получиццо, а вот случайно коротыш сделать (тем более, в БП) - запросто. Я вот всегда опосля пайки через лупу на это место смотрю - и, бывало, не зря.
Quote (Хе-Хемуль)
Жамикон ниче, но он сцуко не лов-еср по большей части.
Вы мне еще тут скажите, что с кондюками не лов-еср БеПе не заведеццо.
Добавлено (11.11.2011, 11:43:45) --------------------------------------------- Кстати, Василич, вы там на БП нагрузку цепляли хоть? Уж больно сказкой выглядит твой рассказ о напряжениях. В современном БП такого быть не может - он просто не включится с такими напряжениями на выходе. Тем более FSP, с его ШИМом КА3511. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а тута нету октябрят из 4-го класса? нада задачку решить... площщадь прямоугольника 36 см в кывадрате... одна сторона 4 см... надо узнать периметр у меня палучилось 26 см... прально?
Да? так какого же х этот паяльщег тебе БП не сделал?
а я ебу? у тебя что, такого не бывает, когда чинишь БП, что вроде все спаяно, но нихера не пашет?
Quote (Pirat)
Кстати, Василич, вы там на БП нагрузку цепляли хоть?
мать с процом и сидюк.
Quote (Pirat)
Тем более FSP, с его ШИМом КА3511.
ты уверен что в эпсилоне-700 именно этот шим? и есть ли у тебя его схема?
Quote (Pirat)
В современном БП такого быть не может - он просто не включится с такими напряжениями на выходе.
а мой включается. причем это не первый эпсилон, имевший именно такую болячку. один такой я руту отдал, он его починил, а вот КАК - он уже не помнит. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у тебя что, такого не бывает, когда чинишь БП, что вроде все спаяно, но нихера не пашет?
Бывает, что сразу не пашет. А потом я их делаю. )))
Quote (vk6666)
ты уверен что в эпсилоне-700 именно этот шим? и есть ли у тебя его схема?
Этот, либо КА3510 - одна хрень. И схема у меня есть. Чего бы я зря говорил-то... Василий, современный БП контролирует все напряжения на своих выходах (окромя дежурки), и если какое-то из них выйдет за пределы допусков - БП мгновенно выключится. Этим он и спасает все железо. Потому я и удивлен твоим рассказом.
Одно ясно - если БП работал до замены кондеров, а после замены глюкнул - это либо в мастере дело, либо в новых кондерах.
Quote (vk6666)
причем это не первый эпсилон, имевший именно такую болячку.
Болячки Эпсилонов и иже с ним мне прекрасно известны. Схемотехника БП практически одинакова, а опыт ремонта - великая вещь. Ты вот спец-сисадмин, а я спец-электронщик. Уж повидал я этих БП на своем веку, будь уверен. ))) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а я спец-электронщик. Уж повидал я этих БП на своем веку, будь уверен. )))
а я что, спорю? есть мысли насчет эпсилона, кроме кривой пайки? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лотсо, прилепил со старого сидюка прокладку, после прогрева аналогичная байда, минута работы, а потом вырубается... ток теперь ещё выключенный может сам включится, сцуко в 3 ночи включился и пищать начал Терь просят починить HP nx9005, сели на жкран, матрицу раздавили Скок она примерно стоить будет?:) То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
15" XGA (1024 x 768) ... Скоко пинов, правалевая итэдэ поточнее, вытащи её, прочетай и сообчи, ибо то што написяно - считай што ниуя. В полуразобранном состоянии едешь на савёлу, ищешь, пробуешь, платишь сдуру косарей пять... Отпиши точнее, что надо, может у меня есть - я дешевле уступлю.
Добавлено (13.11.2011, 21:58:32) --------------------------------------------- Вроде есть...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Был бы он у меня, уже давно разобрал А так позвонили, спросили скок стоить будет и можно ли... По поиску в нете выдаёт что стоит AU Optronics B150XG01 v.2, цены в гугле да 5-6к, на комке новые 140$, бу ~2500 Ровер ещё разок прогрел, экран показывает как будто с очень малой яркостью, темпа видео по эвересту 90 вообщем в топку его... То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
если БП работал до замены кондеров, а после замены глюкнул - это либо в мастере дело, либо в новых кондерах.
Пока вот только это. Сделал бы ты фото печатного монтажа платы - мы бы тут и глянули. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Сделал бы ты фото печатного монтажа платы - мы бы тут и глянули
логично... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (25.11.2011, 21:20:17) --------------------------------------------- Я лох, мля! У моих женщун позавчера старый комп помер. Тыцкали они бесперебойник, тыцкали, пришли ко мне - не заводится, говорят. Моргаеть зеленой лампычкой, щелкает - и вырубается. Пошел смотреть сам. Тыцкал его, тыцкал - моргает лампычкой, сцуко, и вырубается... А и хрен с ним, сказал - наверна, аккум у него умер. Пааадумаешь, проблема - на-кось, выкуси! Взял, и переключил комп в сетевой фильтр. Включаю - а оно как бабахнет! Жена бокал с чаем уронила. Канешна, после сего сразу дошло, пачиму АПС включаться не хотел. Ну, засунул туда запасной БП, подключил АПС, тыцкнул кнопычку... Оно завелось, загрузилось, и потухло. И лампычка на АПС-е эдак противно моргает, падла! Э, песец АПС-у, сказал я - и воткнул комп в розетку. Ну, заработало оно... Позавчера работало, вчера работало... А седни вечером, рассказывая по телефону энтот ужастиик родственнику, мине в башку вдрук пришла мысль, пачиму потух комп с новым БП на АПС-е и пачиму моргает на ём лампычка. Помчался к АРС-у, открыл защелку - и увидел там сгоревший сетевой предохранитель. Вот лох я и ламер, мля!... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!