Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:18:51 Мудрая мысль № 1821 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) Мне мост не понравился - может дерьмо? Мост сдох скорее всего после коротыша в транзюках. А вот отчего транзюки сдохли... Обычно в таких случаях кондеры в их базах сухие - а тут выпаял, проверил - норма. Грешу на перегрев, либо на естественную смерть одного из них - второй в таком случае вылетает автоматом.
Quote (Лотсо) Участились случаи с переключателем "220v/пиндец варистору"(я с некоторых пор его иначе не называю) Так там в таком случае обычно больше, чем пиндец варистору. ))) Я эти провода выкусываю сходу. А когда хозяин БП рядом - так кусаю их со словами "понапаяли тут, сцуки криворукожопые" - и выкидываю провода в ведро. Хозяин БП прямо в ступор впадает.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:37:24 Мудрая мысль № 1822 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Я эти провода выкусываю сходу. А когда хозяин БП рядом - так кусаю их со словами "понапаяли тут, сцуки криворукожопые" - и выкидываю провода в ведро. Хозяин БП прямо в ступор впадает. Ога. А ещё мне нравится диалоги с клиентурой, когда из за этого переклюка пол питальника в хлам и - "низню - я утром включиль кнопочка и манитор нипаказывает"...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:51:27 Мудрая мысль № 1825 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Хе-Хемуль) в нынешних питальниках копаться - мало того что схем нет... Коллеги, не зайопуйте.. хочеса шонибудь новенького и вкусненького
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:56:08 Мудрая мысль № 1826 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Типа логический элемент... у меня папаша отказывается вообще в нынешних питальниках копаться - мало того что схем нет... так еще и теснотища в них. Да не, скорость там регулируется плавно. А чо, твой папаша зажЫл богато? Схемы-то у БП все похожие, а теснотищей нас не напугаешь.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:10:24 Мудрая мысль № 1827 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Ты берешься их делать? Божеупасе - это истории из серии "кампутир нивключаицо". В утиль. Оставляю более-менее с фамилиями, которые меньше килорубля после ремонта(когда делать нех) не уходят.Quote (Pirat) Схемы-то у БП все похожие, а теснотищей нас не напугаешь. А мне вот лень в бучных питальниках, наглухо засраных компаундом ковыряться. Онже в засраных грязью атэиксах( лень выйти на улицу в автомойку к компрессору "на продуть").
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:48:27 Мудрая мысль № 1829 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А чо, твой папаша зажЫл богато? он же на работу до сих пор ходит, там и развлекается... правда, на 2.5 дня в неделю теперь. Так что как подработка ему не очень интересно, чиста покопаться...Добавлено (30.12.2011, 21:48:27) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) не зайопуйте.. хочеса шонибудь новенького и вкусненького ызыди, малолетнее ссср в голове! и без граблей не возвращайсо!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:30:46 Мудрая мысль № 1830 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) У меня на работе бооольшая такая спринцовка... Делает ха-роший пшЫк. И после ты нюхаешь этот пшик. А клиент, опа - туберкулёзник. Подумай на досуге. И шиномонтажный пш-ш-ш-ш-ш-шы-ы-ы-ы-ык, к тому же - в пару тройку атмОсфер делает за пару секунд упуетительную чистоту.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:30:38 Мудрая мысль № 1832 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) А если атмосфэр 8, то еще и холодные пайки отлетают А это было - отправил одного кампутир прадуть... На мойке же горячие узбекские посоны!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:47:09 Мудрая мысль № 1833 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| блеать!!! как же все таки зоундблястер лив уячит!!!!!!!! это конечно те тот RAW POWER, который исходить от СТ2990, который уничтожает быдлонаушники и быдлоколонки (физически) но все же... я тут порой задумываюсь выделить на аудио слотовый атлон 750 с тем самым СТ2990 , плюс совецкие колонки ватт на 60-80, он это сдюжит. и по**й на помехи, главное что земля трястись будет!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:42:22 Мудрая мысль № 1835 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) слотовый атлон 750 с тем самым СТ2990 , плюс совецкие колонки ватт на 60-80, он это сдюжит. и похуй на помехи а усилять кто будет?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:45:27 Мудрая мысль № 1836 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) а усилять кто будет? Две TDA 7294?
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:57:12 Мудрая мысль № 1839 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Лотсо) Дрова закончились. как видиш лив 1999 годка через КХ дриверс вполне встали, на вин 7 х64, я сейчас прусь от хардцоре, и встроенный кодек ртл888 - гавно.
Quote (Лотсо) А зачем Василичу "тёплый" лампов я бы рад 2990 или аналог въ**ать - но иса разъемов на новых матерях нема...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:18:13 Мудрая мысль № 1840 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) Две TDA 7294? А мне они не в жилу - дешево и сердито. Не понимаю нынешних пасанов на звуковых форумах, которые кроме этой тдашки ничего не признают. Вот Бриг-001 был когда-то... Добавлено (02.01.2012, 09:18:13) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) И после ты нюхаешь этот пшик. А клиент, опа - туберкулёзник. Экие страсти-мордасти. Не-не-не, ко мне приходят только знакомые.
|
|
|
|