Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:46:50 Мудрая мысль № 1063 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (banifatich) Вы все - лошпеды! Заявляю со всей ответственностью Есть только ТРИ культовых камня.. и они не АМУДЕ и не ИНТЕЛЬ. И годков им хрен знает сколько. Перечисляю: 1. IBM Power 2. Cyrix Media GX 3. Transmeta Crusoe Хто против - можете попробовать переубедить Меня лично радовал в плане переубеждения P200MMX в пластиковом корпусе FPGA в связке с Riva 128, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:20:37 Мудрая мысль № 1064 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) да у него всё - говно! кроме АМД
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:24:32 Мудрая мысль № 1065 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (MrBamp) Меня лично радовал в плане переубеждения P200MMX в пластиковом корпусе FPGA в связке с Riva 128 угу.. особенно пластификовый корпус
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:27:33 Мудрая мысль № 1066 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) кроме АМД а чо - есть винты АМД? я не знал... чесслово!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:48:17 Мудрая мысль № 1067 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) а чо - есть винты АМД? ну дык.. видишь на наклеечке зелёненькое? А раз зелёненькое, значит чего? Правильно, АМД
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:37:05 Мудрая мысль № 1070 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (banifatich) угу.. особенно пластификовый корпус Был такой чёрного цвета. AMD тогда справедливости ради, были те что PR166 замечательного цвета загорелой груди девицы.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:23:53 Мудрая мысль № 1071 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Вроде не дурачок... , а уже похож - упрямый и деревянный, да хрен с тобой. Ыыы, хрен всегда со мной. А штобы от этот смайл почём зря не рисовать, погляди статейки хотя бы от тут, а лучше - тут. Да там много чего по процам, и не тока по ним есть. Надо - я ещё сцылей надаю. Я чо, с потолка инфу брал, когда клаву тыцкал? Тока не надо тута кричать о заказных статьях, млина.
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:57:18 Мудрая мысль № 1073 |
| | |
ДЕД
Москва
| Шнюк, дык проще уж 4850. что-то мне как-то эта карта не понравилась, да и разгончик лажовый
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:05:38 Мудрая мысль № 1074 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Pirat, Разговор о том, что ты в amd камнях заблудился... "А", "К" , "6" , "64" и т. д. Плюс с полной уверенностью загнал, что к6 - клон штеуда... И срал я на твои статьи - дело в том, что мне на это плевать - я не старый фанат-клоун как ты, а просто не люблю бред... Добавлено (09.09.2009, 18:05:38) --------------------------------------------- Slim_Over,Денег жалко - я же не играю особо... Да у меня мать с интеграшкой поддерживает кросс ( или не ипать мозги и купить вообще затычку для этого?) Просто 1950про поднадоела...и в кросс с новой мамкой не лезет...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:25:17 Мудрая мысль № 1075 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Разговор о том, что ты в amd камнях заблудился... "А", "К" , "6" , "64" и т. д. Плюс с полной уверенностью загнал, что к6 - клон штеуда. Ну, значит и авторы тех статей, которые я проглядел, тоже заблудились. Во, приведу оттуда тебе примерчик - Quote Дело в том, что до появления на свет Атлонов считалось, что чем больше тактовая частота процессора, тем быстрее этот процессор. Также на скорость процессора в некоторой степени влиял размер кэша. Но AMD перевернула устоявшиеся взгляды на мир относительно того, как должна измеряться скорость процессора, а, следовательно, и производительность всей системы в целом. Новая архитектура получила название K7 (K1 - K6 были обычными копиями архитектур CPU от Intel). От и гони на них тогда. Quote (Шнюк) И срал я на твои статьи - дело в том, что мне на это плевать Это не мои статьи. А раз тебе плевать, и ты их не читал - то и не пенди. Quote (Шнюк) я не старый фанат-клоун как ты, а просто не люблю бред. Угу, не любишь. А целую ветку про Бред создал... Ну а насчёт старости - а энто у меня (да и у Коня) не старость ещё - энто самый расцвет.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:36:06 Мудрая мысль № 1076 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Pirat, Я показал твои тупые ошибки, не более того... Ткнул достаточно корректно... Ты завел пургу по поводу - делаю вывод... Я что, должен был согласиться , что к6 клон интела? Не позорь себя. Quote (Pirat) Ну, значит и авторы тех статей, которые я проглядел, тоже заблудились. Во, приведу оттуда тебе примерчик - То, что они путают а64 и к6? Quote (Pirat) Это не мои статьи. А раз тебе плевать, и ты их не читал - то и не пенди. А я к тому, что начитался их вдоволь и к теме разговора они не имеют никакого отношения. И включи свое зеленое яйцо под аватаром...Не коси под Макеенку...Добавлено (09.09.2009, 18:36:06) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А целую ветку про Бред создал... Создал ее не я, тебя тогда не было...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:45:19 Мудрая мысль № 1077 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) То, что они путают а64 и к6? А я не путал. Я очепятался - писал уже. Quote (Шнюк) И включи свое зеленое яйцо под аватаром...Не коси под Макеенку... А я форум чистил - потому и не включил. Не, ну ежели тебе доставляет удовольствие - а нехай я буду тупым деревянным клоуном. (Орёт) Бибизя-я-ан! Эге-ге-е-е-й! Место на пальме есть? Для клоуна-то? Я в гости припрусь! С папесинами! Ну их эти бананасы к чёрту!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:03:59 Мудрая мысль № 1078 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) доставляет удовольствие Путал, упрямился и доставляло... И не надо нехаев, Володь... К чему разговор, вообще - ты Василичу про про камешки старые начал тыкать, а ты их столько даже не увидишь, сколько у него их есть... И я этим начинаю интересоваться... Перестань сучить ножками, ейбо...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:26:43 Мудрая мысль № 1080 |
| | |
ДЕД
| Интель - гавно! АЭМДЭ - гавно! 4830 - гавно! Всё - гавно! Я - белый и нелысый! Мест - нет! Денег - нет! (это такой скрытый намёк, если кто не догадался). Добавлено (09.09.2009, 21:26:43) --------------------------------------------- Угу. И Macintosh на PowerPC - uber alles! ______________________________ Миня.
|
|
|
|