Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:01:00 Мудрая мысль № 1083 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) Интель - гавно! АЭМДЭ - гавно! 4830 - гавно! Всё - гавно!.. ..Я - белый и нелысый! Мест - нет! Денег - нет! (это такой скрытый намёк, если кто не догадался). типа не приедешь? ну, ты и говно
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:33:45 Мудрая мысль № 1085 |
| | |
ДЕД
| Quote (blackdem) Пальм нету, просьба не беспокоит Quote (Pirat) Есть! У меня давай!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:59:30 Мудрая мысль № 1089 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) большооой комок купюр с тремя нулями в конце каждой у нас таких нема
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:02:12 Мудрая мысль № 1090 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Зато у нас дочёрта. Тыщщи, понимаешь ли, две, пять десять тыщщ...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:09:22 Мудрая мысль № 1091 |
| | |
ДЕД
| 500 и всё. И то редко видел их.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:57:46 Мудрая мысль № 1092 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Которые усех этих А64 и иже с ним на усю катушку. вспомнила бабка как целкой была... а что, феномы-2 уже не продаются? а их через х*й только и7 кидает, которая стоит в разы дороже. mckeenko, Quote (mckeenko) а ваще - фирма-то это надежная, или фуфло? не придуривайся - про сигейты вдоль и поперек все обсосано уже. если кратко - то скорее говно чем наоборот, хотя были эпические модели у них, не спорю. Quote (Pirat) От тока у А6 по-моему архитектура-то еще интеловская была ЛАМЕР!!! у АМДшных камней своя архитектура начиная с 5к86Добавлено (11.09.2009, 10:55:18) ---------------------------------------------
Quote (MrBamp) Меня лично радовал в плане переубеждения P200MMX в пластиковом корпусе FPGA в связке с Riva 128, если не ошибаюсь. ну на свое время он был резв, но именно выдающегося в нем было немного.. Quote (MrBamp) Был такой чёрного цвета. AMD тогда справедливости ради, были те что PR166 замечательного цвета загорелой груди девицы. была даже к5-200,и только начали вылупляться к6, но они уже не такие красивые были... Quote (Pirat) K6 были обычными копиями архитектур CPU от Intel). авторы - козлы *баные. и ламера непингуемые. а тебе надо меньше читать ламерских статей. ни пень, ни второпень, не содержали инструкций 3dNow (это просто как один из примеров) потом - посмотри на фотки их ядер, на ттх, как то - количество транзисторов, длину конвеера, объем кэша... и не позорься. Quote (Pirat) и ты их не читал - то и не пенди. я тоже могу стакан ё*нуть, и написать мега-статью про то, как штецд все склонировал от АМД - ты тоже поверишь? но я такого не напишу, так как это не будет соответствовать действительности. пи*дец.. не, ПИ*ДЕЦ!!! какой на*уй к1????????????????? камни у АМД с буквой "К" начались с К5 - это надо знать как дважды два! все, пераду присваивается звание "ламер клана дедов", вручается мною лично! Quote (Pirat) что весь Интель говно! ой-ой.. а сам-то? только про АМД...Добавлено (11.09.2009, 10:57:46) --------------------------------------------- вообще - http://www.xard.ru - ламероресурс, а статьи пишет школота.. ты хоть на графики глянь, где шкала начинается с 2700 попугаев, а64 выбивает чуть больше, зато корка 3300, а визуально воспринимается как 5-кратная разница.. е*ал я такие быдлоресурсы.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:32:01 Мудрая мысль № 1093 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) не придуривайся - про сигейты вдоль и поперек все обсосано уже. если кратко - то скорее говно чем наоборот, хотя были эпические модели у них, не спорю. а я и не придуриваюсь! можно подумать я хоть чего-то читаю про железо... да на фиг оно мне надо??? просто хотел узнать - мой винт попадает в "эпические модели", или он... ?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:42:12 Мудрая мысль № 1094 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) все, пераду присваивается звание "ламер клана дедов", вручается мною лично! Абмыть бэ нада...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
de2038 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:21:46 Мудрая мысль № 1097 |
| | |
Внучек
Новосибирск
| Я тут недавно ноутбук новый купила, вроде все устраивает. Но вот тут закрались сомнения, что за эти деньги можно было бы получше что-нибудь купить. Проконсультируйте, пожалуйста. Марка ноутбука - HP Compaq 615, куплен в магазине "НЭТА"
|
|
|
|
|
|
|