Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:14:06 Мудрая мысль № 1041 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Brat) Где "тама"? Сцыль на кофей я те не давал! А тама внизу есть сцыли. Quote (Brat) Апьисьни пра канвейер!!! Нехай Василич тебе апьисьнит. Про то, как одну команду можна разделить на несколько и выполнить эти несколько команд параллельно.
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:25:48 Мудрая мысль № 1043 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Pirat) Нехай Василич тебе апьисьнит. Про то, что Атлоны греются как утюги мне тоже Василич объяснять будет?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:30:30 Мудрая мысль № 1045 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) на К6 тоже много не гони... Ибо это дедушка А64 Дедушка-то оно, канешна, дедушка. От тока у А6 по-моему архитектура-то еще интеловская была...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:37:13 Мудрая мысль № 1047 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) КА-ШАСТО-О-ОЙ..... КААААААААААААААААА Тьху! Ёпаная клава!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:00:58 Мудрая мысль № 1049 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Причем тут клава вместе с штеудом? А при том, што уместа "К" букву А написал. И воопще, хрен с ним, штеудом 4, с К да и а64. Корки на дворе давно уже. Которые усех этих А64 и иже с ним на усю катушку.
|
|
|
|
Brat | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:02:06 Мудрая мысль № 1050 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Pirat) на усю катушку Хде? Смарел цены, сравнивал производительность и никаких не заметил
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:18:30 Мудрая мысль № 1051 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) А при том, што уместа "К" букву А написал. И воопще, хрен с ним, штеудом 4, с К да и а64. Корки на дворе давно уже. Которые усех этих А64 и иже с ним на усю катушку. Не пенди: про "йцукен" и "фыва - олдж" даже, млять, самые задроченные секретутки знают... Это к тому, что ляпнув чушь лучше скромно промолчать, чем пускать пузыри про клаву и продолжать нести пургу...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:57:17 Мудрая мысль № 1052 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Не пенди: про "йцукен" и "фыва - олдж" даже, млять, самые задроченные секретутки знают... Ну дык давай, рассказувай. Не одному же мне по клаве тыцкать. Quote (Шнюк) Это к тому, что ляпнув чушь лучше скромно промолчать, чем пускать пузыри про клаву и продолжать нести пургу. Угу, а ты глянь на клаву, хде у неё буква А, а хде - К. Тады и про пургу писать не надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:39:01 Мудрая мысль № 1057 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) мы давно уж в шахматы играем... ухи! ухи береги! ....................... а сигейты - харошие винты, или дрянь?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:17:27 Мудрая мысль № 1058 |
| | |
ДЕД
| хорошие.... пока не поломаются.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|